{var_dump()}
发文

西南首家华邑入住报告--宜宾华邑

2429 24

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数(4.8分)
酒店常旅客会籍级别:DA 钻石大使卡

二、 客房 |  In Room

要到宜宾去出差,突然想起来了宜宾新开了华邑正好打算去看看,所以用积分12000兑换了房间。入住的前一天管家同学电话联系了我,询问了相应的口罩政策和入住的喜好,后来说房间免费生了一级,到豪华江景大床房,因为是积分兑换的所以也不好意思要套房了。
办理入住的当天管家发来微信询问了具体入住的时间,还有入住几位,很贴心的说了具体的口罩情况,到了以后告诉了管家到了 后来就直接去1楼办理入住,办理入住的时候管家着急的出来说以为还没有到 本来应该去EF 办理的,但是想着都办着了,所以就在这里办理吧,管家主动且热情的帮忙拿了唯一的手提电脑,并且一直护送到房间才离开。这个挺不错的。办理入住的大厅宽敞明亮,服务人员也是速度比较快
进入房间后,赠送了相应的说过,也给了行政楼层的待遇,但是当天有接待,所以给了盒饭,相信大家在别的地方也可以看到了。房间的面积还是不错,景色也是可以的 可以看到三江 对面据说也是要开的威斯丁了。
洗漱台有点小,是单人的那种,还是一如既往的干湿分区的模式,备品用的是大瓶的,不是小瓶的,整体的味道还是不错的,有些精油的味道。
茶包比较丰富,提供了4种袋装的茶叶了;服务的相应很快速
整个楼层还是比较高的,通过华邑是可以走到到隔壁的智选假日的。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的服务很不错,因为当天有接待,所以单独开了一个算是小的包间吧,行政酒廊的经理还专门过来致歉了一下说是有活动 其实还好了,但是明显感觉到行政酒廊的学生实习生是比较多的,好几个人围着我转,也是有点不好意思的。这个盒饭还将就吧能填饱肚子了。
早餐是非常不错的,鲜榨的果汁有4款,但是明显感觉有些淡 水加多了,牛肉面还是很好吃的。还有广州的那种现做的生滚粥,也是非常棒的;

四、 难忘瞬间 |  the Moments

整体来说,管家服务很好,并且响应的速度很快,赠送的欢迎说过也是不错的,就是酒店的地理位置有些远,周边不太方便了。最后一张风景的照片来结束吧。最后 谢谢观看~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
VitoS2022-9-9 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6222022-9-8 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2022-9-8 16:15
kevin15252022-9-8 10:03
bowbow2022-9-8 10:03
上一篇:  下一篇:  请问积分房能用升级房券吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

随便住住  钻石会员  2022-9-7 15:49:44  | 显示全部楼层
乐山马上开了
谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-9-7 16:45:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
misoner  白金会员  2022-9-7 17:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西南首家?川南吧
Alin112  黑钻会员  2022-9-7 17:31:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-9-7 17:50:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-7 17:54:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2022-9-7 18:10:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-9-7 18:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2022-9-7 19:54:00  | 显示全部楼层
看成了 西南华邑
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-9-7 21:51:33  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2022-9-7 15:49
乐山马上开了
已经开了吧我看都有评测了
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-9-7 21:51:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对哈哈哈哈
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-9-7 21:51:53  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-9-7 19:54
看成了 西南华邑
嘿嘿