{var_dump()}
发文

IHG系统和客服都在摆烂,近期入住记录又双叒叕找不到了…

1445 14
如题。
继九月上旬那波系统宕机事件,导致中秋节的入住计划无法操作修改,甚好后来顺利出行。
哪知,退房已有五六天,APP里既没有入住记录,也没有积分到账(pending都没影儿)。联系4848就是官话:1.非常抱歉,2.请继续等待,3.人工无法介入。
PS:新政后IHG对会员房型升级更**,以后几个对致悦会员友好的品牌,现在对D卡反而不如从前了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Nice  黑钻会员  2022-9-18 11:12:13  | 显示全部楼层
打了4848直接给我补上了
怒放的生命  黑钻会员  2022-9-18 11:14:19  | 显示全部楼层
这种年中变更条款的决策者真的是脑袋被驴踢了,毕竟去年保级理性用到今年年底。
小程序联系客服补登,我昨天刚刚补登上周的
IMB828  钻石会员  2022-9-18 11:34:12  | 显示全部楼层
我的也超过一个星期了,也什么都没有,看你这么说,我也懒得问了,再等等吧。
顺便提一下,这几天在吉隆坡州际住,欢迎礼选了早餐,DA, 别的就什么都没有,也没问,对我来说,床舒服就够了。
DX123456  钻石会员  2022-9-18 11:43:22  | 显示全部楼层
我一直在补登
星术师  钻石会员  2022-9-18 12:44:50  | 显示全部楼层
你们没看新闻吗,洲际被越南黑客删数据库了,渣渣it连个像样的防护都没有
http://jandan.net/p/111358
简单点吧  蓝钻会员  2022-9-18 12:49:46  | 显示全部楼层
九月入住的都没有自动入账,都是在微信上联系优管家补登的
JaneEdison  黑钻会员  2022-9-18 12:56:26  | 显示全部楼层
真的很败好感,今年几次入住都要补登,
绯雨炎  白金会员  2022-9-18 13:44:48  | 显示全部楼层
中秋入住的昨天补登了,后面又入住过几次,恐怕也得补登,别以后每次都要补登,现在离店我都必要流水单了
andy_deutsch  终钻会员  2022-9-18 16:31:12  | 显示全部楼层
最近的房晚是都到不了,要打给客服手动补登
L.....  终钻会员  2022-9-18 18:48:44  | 显示全部楼层
同情況退房後訂單沒了 打美國客服補回
hisokagong  钻石会员  2022-9-18 23:41:03  | 显示全部楼层
是的,D卡连续5次入住不同城市的皇冠华邑假日都是严格升一级,今年混一张套房券积分用完就退坑了