{var_dump()}
发文

廊坊新朝阳套房假日酒店碰到极度崩溃场面

3942 27
21号在开了九个小时车,晚九点半自驾到达酒店,9:50分到达房间,发现房间内甲醛味巨浓烈,就像是刚刷完油漆的那种剧烈的、无法忍受的味道。马上和前台反应,要求换房间,前台回应迅速,告知我是木地板胶水的味道。
吐槽一:前台说是木地板胶水的味道,告知我开空调后半小时左右会消失。。。我心想,半小时我是习惯了味道吧?
吐槽二:在强烈要求换房间后,前台安排了一个小伙子到房间,于是…于是竟然带着我开始参观酒店,看了五、六个房间后,我竟然发现每个房间都有味道。于是要求前台小伙子,能不能不带着我逛了,我很累,想迅速的休息,只要给我一个没有味道的房间即可,前台小伙子表示他有鼻炎,只能我亲自去嗅…
吐槽三:在房间苦苦等了一个小时,等待酒店处理问题未果,我实在受不了房间的味道,于是拖着疲惫的身体、拎着行李到楼下大堂等。
前台的二位小伙子问我是否办理入住,我说不是,我是在等你们换房间,已经一个小时了,很困很累很想睡觉。这时候,我以为会加快帮我处理问题的速度,没想到我开始被二位前台数落:
前台一:甲醛是无色无味的,先生您怎么会闻得到甲醛味道呢?
前台二:先生我们酒店都是经过检验达标的,有味道没关系,肯定对身体无害。
吐槽四:于是,在经过二位前台的教育下,以及换房间无果的情况下,我决定换酒店了,在我开车出了酒店停车场后,酒店终于给我电话了:先生对不起,我刚刚帮你找到了房间了。我说,我已经离开了酒店了,麻烦你退房费,退停车费,去掉我的入住记录,不要影响我入住其他酒店,给我电话的小伙子回:好的先生,房费马上退给你,但停车费没办法退……… 廊坊新朝阳套房假日酒店碰到极度崩溃场面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
macrovan2023-10-30 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202022-9-22 20:55
送了1朵鲜花:  лл
mrhong2022-9-22 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042022-9-22 04:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-9-22 00:30:32  | 显示全部楼层
深表同情
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2022-9-22 00:37:58  | 显示全部楼层
前台小哥的化学学得好,甲醛的确是无色无味的。你闻到的有可能是香蕉水的味道……
鲜花 (23朵) 鲜花榜
大浪2024-2-21 15:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
崇圣公子2023-7-7 22:35
J1AN9ZY2022-10-10 23:26
哈雷2022-9-23 11:01
zhuzhn2022-9-23 08:36
肉面小肥龙  钻石会员  2022-9-22 01:05:13  | 显示全部楼层
天拿水(油漆稀释剂)的味道吧!
贪嗔痴  钻石会员  2022-9-22 02:11:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,好崩溃啊
万豪天地  黑钻会员  2022-9-22 02:26:14  | 显示全部楼层
什么玩意儿啊,前台也有资格给住客上课了?
chao581234  蓝钻会员  2022-9-22 03:09:04  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2022-9-22 00:37
前台小哥的化学学得好,甲醛的确是无色无味的。你闻到的有可能是香蕉水的味道……
甲醛是一种无色有刺激性气体,对人眼,鼻有刺激作用。
平凡生活  钻石会员  2022-9-22 08:05:43  | 显示全部楼层
他们自己就不怕么
copydondon  钻石会员  2022-9-22 08:40:54  | 显示全部楼层
这家特别烂,员工再不敲门情况下进客人房间
mrhong  蓝钻会员  2022-9-22 08:58:43  | 显示全部楼层
无语哈哈哈
zhaoy67  浦发钻石会员  2022-9-22 08:59:19  | 显示全部楼层
应该是油漆或胶的味道,甲醛无味道的
怒放的生命  黑钻会员  2022-9-22 11:05:02  | 显示全部楼层
甲醛无色无味但是通常会伴随其它刺鼻气味共生,甲醛无色无味但是会刺激黏膜,眼睛会很不舒服!
Regal  白金会员  2022-9-22 14:16:55  | 显示全部楼层
这家对协议家管的很严,用了协议价只能开对应的发票
作阳  钻石会员  2022-9-22 20:44:21  | 显示全部楼层
这家酒店特别可怕,我住过一次,早餐还不如如家,房间感觉卫生都没做