{var_dump()}
发文

杭州上城英迪格,配得上精品酒店四个字

4951 56
本来定的是十一月十二月的积分房,但是现在觉得当前有时间就去,别等到后面,可能不知道又会被拖到什么时候了,所以这周一下班就坐火车来杭州了,第二天休息,我还计划吃完早饭再睡一会儿然后去吃复兴面王然后再回上海,可是晚上接到消息第二天中午十二点要加班,真的是ri了狗了
众所周知,对于上海来的人,最近杭州东站无论是出站还是等车都令人恶心到极点,但是我运气比较好,前两次过来居然是秒过没被拉去排队,这次就没那么幸运了,而且行程卡里的武汉显示风险区域,所以被拉去排队了。但是周一真没啥人,通道里全是没提前报备好站在那边填信息磨叽的人,我一路冲刺,不知道经过了多少道程序,连拿三张卡,前两张分别过两个卡点,第三个写的是坐地铁的凭证,但是进了地铁也没人看。反正我十分钟左右就出来了,但这些程序要是在周末或者节假日高峰期,真的会让人绝望,最低一小时起。
东站地铁过去差不多半小时的样子v,酒店离地铁出口很近,出来走两步拐弯就到
前台没拍照,主管非常热情,看得出培训到位,新酒店在服务方面有人罩着,整体体验非常好,也是主动给我介绍了酒店的设计特色等,全程陪我上楼,到房间里也进行了简单的介绍
介绍时说给我升级到了仅次于套房的房型了,貌似我最近经常听到这句话,还说这种房型有两种,一种是之前论坛里发过带布帘隔断的,另一种就是我这种带梳妆台的,带布帘隔断的床对着镜子,所以会有客人会介意。
进门左手洗漱台
右手是梳妆台,浴室再加浴袍保险柜等。不知道为什么新的英迪格都喜欢这种零散的布局,进门两侧是洗漱台一般出现在全季,漫心,汉庭这种酒店
浴室空间相当大,要是我来设计的话我肯定吧梳妆台砍了浴室面积缩小然后把浴缸挤进来
这个设计,总让我想起桔子水晶和美轮美奂
这里也是,但它是桔子水晶和美仑美奂的高标准加强版。整体给人的感觉不错,但缺点是让然感觉有点啰嗦,上方横着的那一条是灯带,打开后更亮
这一大坨水晶是干啥的也不知道,我拿起来仔细端详了半天
mini bar首轮免费
不是很习惯,酒精度数不够,整个十度的就好了
来之前打电话问了健身房啥的都没开,我就带上了弹力带,先在房间里练了一会儿,然后拿着90块钱的券去酒吧喝酒,点了两杯威士忌和羊肉串,第一杯是店员介绍的啥他们店里才有的刚开瓶的,我也没记住,喝起来还不错,第二杯又点回了我喜欢的乐加维林。虽然我知道汉人尤其是酒店里的肯烤不好羊肉串,但相比之下我更不愿意去吃什么薯条。
结账的时候才发现90块钱的券只能用来抵扣吃的,不能用来抵扣酒水,那就算了吧,只能吧羊肉串抵了
喝完酒回房间的时候才发现有个射灯对着电梯门口,等电梯的人的身影都会被投射在这面墙上,很有意思
第二天的早餐质量很好,但是种类不多。不知道是新开业没完全铺开还是说就这么大的规模,当然这个品质的话小点规模也无所谓。面档有牛肉浇头,自取,在我住过的酒店里真的不多见,印象中长沙w,上海交大亚朵轻居和刚开业的金臣皇冠假日才会提供,然后其他的菜有些甚至能做到普通饭店的水平,非常不错。最后悔的是我吃了四个煎蛋后才突然想起这里是可以单点班尼迪克蛋的,当时懊悔不已,我以为我人生第一个班尼迪克蛋会在这里吃,后来看到厨师端着做好的班尼迪克蛋给别人送去了,我估计我这辈子可能和它就无缘了。。。。然后就滚回上海加班了。。。
这家店给人的感觉非常不错,无论是设计,服务还是餐饮,新店能做到这种综合水平的,非常难得了,这才是配得上是真正的精品酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
sat2023-2-24 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2022-11-4 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obamao2022-11-3 18:12
遇见更好的风景2022-11-3 18:06
wannaquit2022-11-3 17:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

cherryyou  钻石会员  2022-10-12 16:32:42  | 显示全部楼层
好像西南的英迪格更好一点,看图片确实有点像水晶
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-12 16:45:57  | 显示全部楼层
cherryyou 发表于 2022-10-12 16:32
好像西南的英迪格更好一点,看图片确实有点像水晶
丽江和大理的规模要大得多,大理的还有餐厅和大堂吧,感觉不是一个风格了,这个是标准的城市中的精品酒店的风格。这么一比较阳澄湖那个很是不伦不类了
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-10-12 16:48:20  | 显示全部楼层
哈哈哈,差评一个,等着降价吧
飞客2981181  钻石会员  2022-10-12 16:57:56  | 显示全部楼层
房间太小了,价格太高。
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2022-10-12 17:03:21  | 显示全部楼层
迷你吧免费这么多真不错
依稀风韵生秋  终钻会员  2022-10-12 17:41:36  | 显示全部楼层
感觉很金沙湖嘉悦里有点相似
计生办主任  钻石会员  2022-10-12 18:32:45  | 显示全部楼层
哈哈,真●复兴路桔子水晶
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2022-10-13 10:06
星际宝贝2022-10-13 09:10
梦之砂  终钻会员  2022-10-12 18:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yuhuili  钻石会员  2022-10-12 18:48:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格虚高
rockchen0717  黑钻会员  2022-10-12 19:02:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哦,结果健身之类的还都没开啊
杭州沸羊羊  黑钻会员  2022-10-12 19:03:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错的一家英迪格
愤怒的橙子  钻石会员  2022-10-12 19:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-10-12 19:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-12 19:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-12 19:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-10-12 19:28:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鱼缸的空间都挤不出来啊