{var_dump()}
发文

杭州voco酒店精致套房,大方的酒店

2758 17

一、 概览 | Overview

第二次入住voco酒店,第一次草草入住,就记得他家早餐十分好吃!「也是致悦第一晚」
如今 又在预订了,杭州明豪voco酒店,刚刚预订5分钟,酒店就打来的入住需求,并且主动升级了精致套房
会籍,钻石大使

二、 客房 |  In Room

新中式装修,又优雅又端庄,也是终于愿意开空调的酒店了,前几天金球洲际空调都不肯开,真的很热哦,明豪voco在杭州秋天愿意开冷空调真的难能可贵,目测有18℃可以开,住酒店温度很关键

三、 餐饮 |  Dining

在ihg新政后还如此厚道真的不多了,给了欢迎饮料券,60元餐券,钻石本身的双早,及迷你吧,而且双份 简直厚道至极 杭州voco酒店精致套房,大方的酒店

四、 设施 |  Facilities

好吃的早餐,我心目中有排名的酒店,
碳水 烧烤
不同种类的饼,包子都是手工做的,
烤物,翅根,猪颈肉,火山石肠,都是别家吃不到的
然后就是鲜榨果汁,上次我去良渚洲际竟然没有鲜榨果汁,还不如voco,真的再一次我要吐槽一下良渚洲际,太差了!如果他们经理看到真的要好好给我解释一下 杭州voco酒店精致套房,大方的酒店

五、 总结 |  Conclusion

下次,有机会我还会选择voco!!
对面8000这家14000物超所值竟然,
毕竟滨江天街假日给套房太抠了,而这家voco服务 厚道,下次如果差价不大我还是会选择明豪voco,这两家真的一条马路之隔互相可以看到,明豪 甚至可以看到部分江景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
当代放翁MU2022-11-3 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-10-21 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2022-10-18 10:16
wklung2022-10-18 00:01
raulgonzalez772022-10-17 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-10-16 18:52:15  | 显示全部楼层
主要是大方的ihg,真的不多
Jojo16  终钻会员  2022-10-16 19:06:39  | 显示全部楼层
这家很不错
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-10-16 19:14:27  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-10-16 19:06
这家很不错
是的 有点意外
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-10-16 20:28:56  | 显示全部楼层
今天流量好差
leigh1913  终钻会员  2022-10-16 21:36:12  | 显示全部楼层
菜菜好会吃 昵称绝了哈哈
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-10-16 22:11:09  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-10-16 21:36
菜菜好会吃 昵称绝了哈哈
哈哈哈 哪有
Creed0911  黑钻会员  2022-10-16 23:43:18  | 显示全部楼层
感谢分享
华鎔  钻石会员  2022-10-17 11:35:27  | 显示全部楼层
对面假日的优势就是直通商场,其他方面voco碾压
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-10-17 17:20:37  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-10-17 11:35
对面假日的优势就是直通商场,其他方面voco碾压
关键,假日很抠
Jenerly贝  终钻会员  2022-10-18 00:10:14  | 显示全部楼层
他家早餐的确不错
拱宸行舟客  钻石会员  2022-10-18 10:18:51  | 显示全部楼层
居然有葱包烩生煎包!大大的好评啊!!
瞌睡虫  蓝钻会员  2022-10-18 20:01:22  | 显示全部楼层
这早餐想去呢
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-10-20 23:22:47  | 显示全部楼层
拱宸行舟客 发表于 2022-10-18 10:18
居然有葱包烩生煎包!大大的好评啊!!
是的
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 23:26:48  | 显示全部楼层
原来我的帖子没有汉文