{var_dump()}
发文

诚意满满—苏州知音温德姆至尊酒店

12056 29

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.8
会籍:钻卡
在我过去的旅行中,我入住了许多不同的酒店,但苏州知音温德姆至尊酒店给了我最深刻和难忘的印象。无论是它的位置,服务还是设施,都非常精致,难怪它拥有这么高的评价和声誉。酒店的位置极佳,位于苏州市吴江。坐在酒店的窗户前,可以远眺太湖美景,感受大自然的美妙奇妙。 诚意满满—苏州知音温德姆至尊酒店

二、 客房 |  In Room

预定-
在温德姆app用1.5w的积分兑换
欢迎礼遇-
酒店给钻卡会员的欢迎礼很厚道,比一些万豪都要厚道多了。
有红酒,坚果 水果这些。
客房升级-
没有享受到,我是在四月中旬预定的酒店,可能是因为五一期间入住的客人比较多吧,所以一级没升,有点可惜的
客房景观-
被安排在了八楼左右,景观一般,就没怎么拍照片。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊-
钻卡赠送了两份早餐和行政礼遇
但是酒店的酒廊已经关闭很久了,所以改成了一楼咖啡店任意点单。
可以点一些蛋糕,咖啡这些
晚上开车去了一趟市中心,担心犯困就去咖啡厅拿了咖啡在路上喝,又喝又拿的有点不好意思呢,谢谢咖啡厅的小哥~
早餐-
酒店的早餐比较丰富,同伴很喜欢吃这家的牛肉汤!觉得是他吃过的非常不错的牛肉汤。
但是我喜欢吃这家的焖肉面,焖肉可以自己添加,味道很好,不过有点腻的。

四、 设施 |  Facilities

健身房-
设施挺多的,光练器械了,没怎么拍照
泳池-
泳池挺大的,里面有不少小朋友在游泳,里面还有安全员,不错的
人比较多,所以选择了人少的早上去了一趟 诚意满满—苏州知音温德姆至尊酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:员工比较友善,待人礼貌,对会员比较大方,赠送了早餐和行政待遇,不愧是华东地区的温德姆旗舰!
不足之处:
唯一可惜的就是没有享受到房型升级,不过五一期间人流量比较大也是能理解酒店的啦,希望下次入住可以升级 诚意满满—苏州知音温德姆至尊酒店

六、 总结 |  Conclusion

总之,苏州知音温德姆是一家给我留下深刻和难忘印象的酒店。服务不错,位置也比较完美,是度假周末遛娃的好选择。
酒店周边有一家水浒烤肉,我尝了一下还可以

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
i0002024-6-7 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lpy19912023-7-31 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162023-6-17 13:24
Arlo_嘟嘟2023-6-16 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arlo_嘟嘟2023-6-16 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-15 18:47:47  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
他们家在国内都是拍前几的温德姆
水干了  钻石会员  2023-6-15 20:04:59  | 显示全部楼层
厚道酒店必须点赞
codasky  黑钻会员  2023-6-15 20:51:42  | 显示全部楼层
可是可是,房间怎么样都看不到。
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温德姆奖赏计划为数不多的全待遇酒店不是白叫的😁下次拍泳池尽量选人少的时候✌️
yashiro88  钻石会员  2023-6-16 08:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家现在15000吗 感觉不错
wxiaobai  终钻会员  2023-6-16 09:22:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Zykio3092  蓝卡会员  2023-6-16 09:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花支持
aidermoi88  终钻会员  2023-6-16 10:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Flyrt  黑钻会员  2023-6-16 11:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大中华旗舰吗
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:25:33  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-6-15 18:47
感谢分享 送花支持
谢谢支持
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:25:40  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-6-15 19:31
他们家在国内都是拍前几的温德姆
是的 确实不错
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:25:46  | 显示全部楼层
水干了 发表于 2023-6-15 20:04
厚道酒店必须点赞
点赞!
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:26:17  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-6-15 20:51
可是可是,房间怎么样都看不到。
房间没怎么拍 就是最普通的
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:26:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比较有优势的
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:26:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2023-6-16 12:27:01  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-6-16 01:49
温德姆奖赏计划为数不多的全待遇酒店不是白叫的😁下次拍泳池尽量选人少的时候✌️
谢谢小王子的建议 以后会注意