{var_dump()}
发文

临沂鲁商铂尔曼酒店

3295 8

一、 概览 | Overview

·酒店综合推荐指数:4⭐
·常旅客:白金
综合评价:因为家就是临沂的,所以平时很少住当地酒店,临沂目前的五星有铂尔曼,美轮美奂(前豪生)、蓝海大酒店、江泉大酒店和多先生。前两个是连锁,但是临沂美轮美奂并没有接入华住系统,以前是豪生的时候去住过。昨天520就想着不在家里住,去铂尔曼体验一下,最后只能说有点失望。酒店的年代感太强了,设备陈旧。雅高的白金也并不怎么好用的样子,升了一级到豪华,连行政楼层都没给。更不要提什么套房了。

二、 客房 |  In Room

·欢迎礼和升级礼遇:欢迎水果马马虎虎,没有饮品券也没有送饮料,定丐房,升级一级,无行政楼层,更无套房。
客房布局和硬件:硬件老旧,真的很感觉有点旧了呀,客房给了个角房,总感觉怪怪的,整个房间有点布局不规整的感觉。亮点是:景色很不错。
minibar和备品:两瓶可乐和两瓶冰露,嗯,不提也罢。备品不认识
景观:实话实说景观真心不错,也就剩下景观了,这个酒店位置确实好。 临沂鲁商铂尔曼酒店
临沂鲁商铂尔曼酒店
临沂鲁商铂尔曼酒店
临沂鲁商铂尔曼酒店
临沂鲁商铂尔曼酒店
临沂鲁商铂尔曼酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:人很少,酒很少,菜很少,啤酒的话只有大瓶青岛啤酒,好吧,什么气泡水之类的,想都不要想。
早餐:早餐不错,有煎饼果子,有会员就餐区,中规中矩。 临沂鲁商铂尔曼酒店
临沂鲁商铂尔曼酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房:没去
游泳池:没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:河景真心不错,在三河交界处,位置十分优越。就是酒店太旧了。
员工嘉奖:退房的时候,我提了下房卡很漂亮,然后退完房前台直接把房卡送给我收藏了,感动 临沂鲁商铂尔曼酒店

六、 总结 |  Conclusion

位置:酒店南面有万达,东面是凤凰广场公园,西面是酒吧一条街地理位置优越,交通便利

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +52  查看全部评分
t_w
+ 28 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鱼子酱james2024-6-26 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2024-5-21 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-5-21 23:42
爱愉2024-5-21 21:18
zzq03zba112024-5-21 19:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

灿星  白金会员  2024-5-21 13:47:08  | 显示全部楼层
之前还奇怪为什么华住上搜不到那家美仑美奂呢,原来是没接入系统啊
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-5-21 14:08:53  | 显示全部楼层
灿星 发表于 2024-5-21 13:47
之前还奇怪为什么华住上搜不到那家美仑美奂呢,原来是没接入系统啊
我当时还问前台,我说我有温德姆钻石和华住铂金,你们需要哪个会员能给权益,她回答就是温德姆已经过期了,华住没接入,我除非自己买,不然没权益
灿星  白金会员  2024-5-21 17:05:44  | 显示全部楼层
陪我走完这苏堤 发表于 2024-5-21 14:08
我当时还问前台,我说我有温德姆钻石和华住铂金,你们需要哪个会员能给权益,她回答就是温德姆已经过期了,华住没接入,我除非自己买,不然没权益
这酒店还接入吗,我感觉这个换牌得挺久了
爱愉  钻石会员  2024-5-21 21:18:16  | 显示全部楼层
撒花🎉谢分享
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-5-21 23:35:29  | 显示全部楼层
灿星 发表于 2024-5-21 17:05
这酒店还接入吗,我感觉这个换牌得挺久了
够呛
相当到位  钻石会员  2024-6-25 21:01:29  | 显示全部楼层
临沂这么大个地级市就这一家国际连锁五星级酒店,哎
Sasori  空乘  2024-6-25 21:15:07  | 显示全部楼层
早餐有sa汤吗?
陪我走完这苏堤  钻石会员   楼主| 2024-6-26 05:53:56  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-6-25 21:15
早餐有sa汤吗?