{var_dump()}
发文

被杭州西湖索菲特瞧不起的飞客会员

65502 122

一、 概览 | Overview

是准备写西湖索菲特的帖子的,用超悦版的免房卷订的,飞猪技术问题订不下来就用的小程序订,到前台询问准备飞客好评一下能不能多送一份,旁边那女经理有点嗤之以鼻,说他们只要飞猪、携程的好评,很瞧不起飞客的,“没有人情,全是事故”就自费128订了一份早餐。
总结:(又老又破,卫生间矮人国专属,除了位置啥也不是)不如去英冠索菲特!!! 被杭州西湖索菲特瞧不起的飞客会员

二、 客房 |  In Room

超悦水的金卡,应该是升了一级的,给的4楼临主街的445号房,送了俩张饮料卷,可以在大堂吧享用(很普通,就咖啡、茶和不值钱的饮料),选了西湖龙井和苹果汁。茶喝完有同事来续杯。
房间虽然老吧,但是它那床是真的舒服!真的睡了一个无敌舒服的觉,整体的风格就是老干部风,房间的家具装饰基本都是红色调,有个小躺椅,有办公桌,坐在窗边可以看看西湖的一个小角,这俩天杭州热,下午慢悠悠坐着看看书、办办公也舒服。房间没有智能化的按钮,窗帘自己拉,灯也得一个一个去关,也麻烦。吃完饭回来欢迎水果和小甜点已经放过来了,朋友说小甜点很难吃,中看不中用。
房间老点也就算了,但是卫生间的设计真的离谱,跟进了个小人国一样,从厕所的门把手就开始低人一等。浴缸也离谱,感觉就50cm,真的又小又矮,一点都不舒服,而且浴室的帘子是拉的,很容易沾水。备品用的是巴黎的什么牌子,平常也不住雅高,香皂挺好闻的,很喜欢。洗漱台也是矮的离谱,真不知道怎么设计的,洗漱都要弯成90度了。 被杭州西湖索菲特瞧不起的飞客会员

三、 餐饮 |  Dining

早餐是在一楼的全日制餐厅,住店客人128/位,付完钱后有小哥领位入座,并询问是否需要咖啡和茶水,饮料是自己去拿。比较惊艳的就是饮料区,选择挺多的,各种鲜榨果汁,还有大瓶装的巴黎水,喝了一瓶葡萄汁。有现煮的面档,浇头有4种,味道自己调,不会整佐料的我吃了一晚白面,面包还算多,但是都不好吃,不新鲜,有很多面包酱,花生酱用的挺好的,非常香。早餐厅临街,但是用绿植挡住了,不用和街外的人对视,没那么尴尬,临街的大落地窗采光非常好,吃饭也舒服。一碗面 3个面包 一点水果 一杯葡萄汁=128,要不是要冲卡塔尔的蓝宝石要累积房晚,我可能还是会在这里吃,毕竟这里是杭州 被杭州西湖索菲特瞧不起的飞客会员

四、 难忘瞬间 |  the Moments

很惊喜的是使用的是木质房卡,也没住过那么奢侈的酒店,第一次拿到木质房卡,确实很高级。礼宾部的同事都挺热情的,进出电梯和大门,都会提前按电梯,拉门。打扫卫生的阿姨也很热情,每次都会打招呼。
打电话要东西送的真的飞快,也是牛的。 被杭州西湖索菲特瞧不起的飞客会员

五、 总结 |  Conclusion

也没看过晚上的西湖,和朋友逛吃逛吃,朋友非要请去吃的shake shack,确实非常之一般。强烈推荐five guys,在国外隔几天就要点个外卖,真的好吃,烟熏培根yyds。酒店的公共交通不方面,到地铁站要走7分钟,要过俩个地下通道,而且还要下地铁,公交车也没有很多,打车出门反正去哪儿也不贵。
住么肯定是不会住的,本来一开始就是订的俩晚英冠索菲特,飞猪的破系统,再三权衡用免房卷住的价位稍贵的西湖索菲特,反正卫生间真的差评,然后看不起我们飞客会员,太小众的团体了。
刚过端午,祝各位飞友端午安康,也感谢飞客官方送的粽子! 被杭州西湖索菲特瞧不起的飞客会员
标签: 西湖

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 39 感谢分享!
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
羽穸2024-6-29 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火丙2024-6-17 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682024-6-16 23:52
我喜欢城西2024-6-16 23:00
泰迪的愿望2024-6-15 10:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

122 个评论

大头歪歪  钻石会员  2024-6-13 11:40:38  | 显示全部楼层
酒店业的工作人员大部分认为飞客是个羊毛平台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无情的复读机2024-6-13 12:54
飞客2125326  钻石会员  2024-6-13 11:50:23  | 显示全部楼层
很正常吧 大部分人不知道飞客
thesea  终钻会员  2024-6-13 11:50:36  | 显示全部楼层
不让用早餐券吗?
你确定不是来搞笑的?别人要集团打分邮件好评是为有考核任务,要ota好评不仅是因为有考核而且还有奖励,你去一个常旅客论坛发文有什么用啊,而且说句不好听的,飞客羊毛党那么多,每个去了以后都拿写好评说事要求多送东西,你让前台怎么做?名声让酒店得了,好处让你享了,工作人员顶着压力给你申请本来规则外的东西,申请不来要挨骂,申请下来也没好处,那别人图什么呢?
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Junzy2024-7-10 18:28
Salthy2024-7-1 02:56
sjtzj2024-6-29 23:10
Lengfeng2024-6-29 22:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
羽穸2024-6-29 21:18
感谢分享!
这家也就仗着地点好,其他被英冠吊打!
ほろよい  蓝钻会员  2024-6-13 12:01:06  | 显示全部楼层
在酒店眼里,玩飞客=撸*羊毛党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsgf1232024-6-13 12:36
西门庆六一  黑钻会员  2024-6-13 12:01:30  | 显示全部楼层
感谢lz贡献的笑料
鲜花 (10朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-6-17 12:33
easypath2024-6-14 21:13
wangxuyi03252024-6-14 14:46
戴哥2024-6-13 22:41
JesusTheLord2024-6-13 18:47
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 12:05:13  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2024-6-13 11:50
很正常吧 大部分人不知道飞客
那女经理说知道,但不给
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 12:10:06  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-6-13 12:01
感谢lz贡献的笑料
昆明索菲特,海南莱佛士体验金都送早,单早要个早不过分吧
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 12:14:22  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-6-13 11:51
你确定不是来搞笑的?别人要集团打分邮件好评是为有考核任务,要ota好评不仅是因为有考核而且还有奖励,你去一个常旅客论坛发文有什么用啊,而且说句不好听的,飞客羊毛党那么多,每个去了以后都拿写好评说事要求多送东西,你让前台怎么做?名声让酒店得了,好处让你享了,工作人员顶着压力给你申请本来规则外的东西,申请不来要挨骂,申请下来也没好处,那别人图什么呢?
我请问集团打分我会不给写吗?但是要我收的到吧,我不想飞猪订吗(技术问题),我写飞客不能推广一下酒店么?我好评也不能口头支票吧,那写个飞客推广一下有什么问题吗
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 12:17:35  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-6-13 11:50
不让用早餐券吗?
早餐卷住一晚用掉可惜了
做个旅游俗人 发表于 2024-6-13 12:14
我请问集团打分我会不给写吗?但是要我收的到吧,我不想飞猪订吗(技术问题),我写飞客不能推广一下酒店么?我好评也不能口头支票吧,那写个飞客推广一下有什么问题吗
你自己也知道送你早餐是人情不是本分啊,人情的本质不就是用金钱外的东西做等价交换吗,你发飞客给别人好评并不能给别人带来帮助,而且还会带来的负面的风险,所以别人不要你飞客的好评只要ota的好评有什么问题吗,归根结底在于她看不看的上这个好评吗,在于并没有送你早餐
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hua一样的屁股2024-9-14 06:38
maoyi4222024-6-13 17:24
TVmonkey2024-6-13 16:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ryan688688  银卡会员  2024-6-13 12:24:03  | 显示全部楼层
**,请问那个真香卡,超越版,今天购买是2025年1.1日过期还是26年1月
Pooon  白金会员  2024-6-13 12:27:34  | 显示全部楼层
人家可能本来就不care飞客啊
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 12:30:54  | 显示全部楼层
Ryan688688 发表于 2024-6-13 12:24
**,请问那个真香卡,超越版,今天购买是2025年1.1日过期还是26年1月
一整年有效期,今年6月,明年6月过期
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 12:31:58  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-6-13 12:23
你自己也知道送你早餐是人情不是本分啊,人情的本质不就是用金钱外的东西做等价交换吗,你发飞客给别人好评并不能给别人带来帮助,而且还会带来的负面的风险,所以别人不要你飞客的好评只要ota的好评有什么问题吗,归根结底在于她看不看的上这个好评吗,在于并没有送你早餐
我请问我这篇文章没有如实写嘛?有带个人情绪不客观的写嘛?好的地方我都说了,不好的地方也就是设计的大毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色天鹅绒2024-6-25 21:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
春厦秋东  钻石会员  2024-6-13 12:32:55  | 显示全部楼层
Ryan688688 发表于 2024-6-13 12:24
2025年的今天过期