{var_dump()}
发文

馬航A350 旗艦航線 吉隆坡-倫敦希斯羅

13040 23

一、 馬航MH002 吉隆坡-倫敦希斯羅  biz class  25.05.2024

內飾
最新的BMW電車 僅供 馬航商務/套房 旅客離港使用 到達是大巴

二、 出发 | Departure

Last minute 地面升艙價格 商務-套房 經濟-商務 以上

三、 贵宾室 | Lounges

搭乘 private trsnsfer的休息區域
自己搭配的 G&T  食物水準一般
The Bar 點了一杯莫吉托

四、 登机 | Boarding

落座2A 由於馬航 MHupgrade的失誤 導致我的競價升艙失敗 ☹️  
商務套房 ( 曾經的頭等艙)

五、 客舱 | Cabin Service

個人喜好 長途夜班機 不進食
由於馬航Mhupgrade 的失誤 導致我無法升艙  現金票 不是里程  全程13個小時  起飛凌晨一過 就是生日 就被搞的不開心  在得知無法升艙的前一天 已經  電話 郵件 Facebook messenger 連番投訴 依舊是business platitudes  我都不想說話 上機了  穿紅色蠟染衣服客艙經理 拋開道歉 但改變不了任何情況 而且upgrade 我是繼續拉高價錢  加到最高價格 競價四次 第四次是我的最高價格 結果他們失誤按我第三次最低的價格 說 升艙失敗  ☹️ 馬航A350 旗艦航線 吉隆坡-倫敦希斯羅
後來我 特別要求 不喝 商務的廉價🍾 😌接受道歉 至少我妳可以treat  我知道我妳們頭等我有配comtes  然後 她就來給我喝 搭商務 喝整支 🍾
由於13個多小時航班 地面也有就餐 喝完五杯🍾  躺下睡了 7-8小時  看了部電影 大概快到落地前三小時 了一一碗 暖胃的chicken noodle soup
睡醒後 點了水果 冰淇凌 這個品牌來自於紐西蘭呢我的最愛 😍 平時我在家也買它

六、 到达 | Arrival

大早 六點入關 完全沒有人
刷護照電子們入關

七、 难忘瞬间 | the Moments

穿越過🇨🇭Alps 上空 突然想起19-20 和家人去奧地利和瑞士 過白色聖誕🎄 馬航A350 旗艦航線 吉隆坡-倫敦希斯羅

鲜花 (6朵) 鲜花榜
望天舒河2024-7-22 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12024-6-30 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2024-6-28 20:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
吐泡泡的熊猫2024-6-28 10:47
Wayne_Sh2024-6-28 09:06
送了1朵鲜花:  赞一个!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
germatory  黑钻会员  2024-6-28 13:34:15  | 显示全部楼层
60刀的comtes 有点失望。至少给个Krug还是LPGS。 馬航A350 旗艦航線 吉隆坡-倫敦希斯羅
引用了文章中的图片:
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2024-6-28 13:45:12  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-6-28 13:34
60刀的comtes 有点失望。至少给个Krug还是LPGS。[引用图片]
🤪 馬航A350 旗艦航線 吉隆坡-倫敦希斯羅
germatory  黑钻会员  2024-6-28 18:43:20  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2024-6-28 13:45
🤪
虚高
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2024-6-28 21:31:02  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-6-28 18:43
虚高
妳需要睜大眼睛看清楚 再評論嘛? 懂王 ?
正宗菜农  黑钻会员  2024-6-28 21:42:01  | 显示全部楼层
60刀的是小瓶
大瓶正常价格150-200之间。。。
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2024-6-28 22:17:02  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-6-28 21:42
60刀的是小瓶
又來一個懂王 ? Grands Crus 和普通貨色一樣?
正宗菜农  黑钻会员  2024-6-29 01:18:22  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2024-6-28 22:17
又來一個懂王 ? Grands Crus 和普通貨色一樣?
普通还卖不到150
GRAND CRUS我这里140就能拿 跟你说150的价格已经是市场上的价格了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
错误2024-6-29 19:01
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2024-6-29 06:18:24  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-6-29 01:18
普通还卖不到150
GRAND CRUS我这里140就能拿 跟你说150的价格已经是市场上的价格了。。。
那給郵寄10瓶 2007的Grands Crus 和我喝的一模一樣 萊澳洲
germatory  黑钻会员  2024-6-29 07:39:35  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2024-6-28 21:31
妳需要睜大眼睛看清楚 再評論嘛? 懂王 ?
有些香槟市场价虚高,批发进价很低,比如Comtes。有些香槟市场和批发价都高,比如Krug。采购后者的航司才是真的肯花血本。这也解释了为什么新航可以在休息室提供Comtes 畅饮而不提供Krug,而且每航程只配一瓶Krug。马航只给Comtes有点失望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
错误2024-6-29 19:00
正宗菜农2024-6-29 11:09
germatory  黑钻会员  2024-6-29 07:40:44  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-6-28 21:42
60刀的是小瓶
看标价,750ml一瓶62美金。国营店所以应该是正品。
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2024-6-29 11:30:43  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-6-29 07:39
有些香槟市场价虚高,批发进价很低,比如Comtes。有些香槟市场和批发价都高,比如Krug。采购后者的航司才是真的肯花血本。这也解释了为什么新航可以在休息室提供Comtes 畅饮而不提供Krug,而且每航程只配一瓶Krug。马航只给Comtes有点失望。
專家 感謝妳指點江山?   正價消費過多少酒水 和飛過多少航司提供krug ? 不會是信用卡 積分吧?
tinny  钻石会员  2024-6-29 13:01:58  | 显示全部楼层
Lz有点暴躁
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kfbdhjnbsss2024-6-30 21:13
错误2024-6-29 19:00
germatory2024-6-29 14:21
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2024-6-29 13:19:04  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2024-6-29 13:01
Lz有点暴躁
妳仔細閱讀清楚 看看 差別  以及他們的評論 再來評論 ? 我陳述事實依據事實和數據 而不是槓 個人認知和觀點
germatory  黑钻会员  2024-6-29 14:18:17  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2024-6-29 11:30
專家 感謝妳指點江山? 正價消費過多少酒水 和飛過多少航司提供krug ? 不會是信用卡 積分吧?
最近飞并提供Krug的包括:新航、全日空、泰航。长荣以前有Krug现在换掉了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28822942024-7-22 01:32
sanic2024-7-19 21:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2024-6-29 15:33:40  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-6-29 14:18
最近飞并提供Krug的包括:新航、全日空、泰航。长荣以前有Krug现在换掉了。
嗯 大佬 妳開心就好 ……記得多喝點Krug  看清楚 葡萄種類 和年份哦 😀
正宗菜农  黑钻会员  2024-6-29 21:58:55  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-6-29 14:18
长荣以前还有DOM BR1上配3支 我一人全部干完。。。
googler  黑钻会员  2024-7-1 10:34:27  | 显示全部楼层
你去wine seacher查查就知道了 07的泰亭哲伯爵均价1300RMB,国内可能还都要不了这价。。。