{var_dump()}

TD的环球白可以当日常主刷卡吗

23367 19
目前工行浙分本地一个超惠+TD的上海环球白。环球白刷15笔扔抽屉了,主刷超惠。但现在的心态慢慢变了,看卡片多了累,想进一步精简销了超惠,所以想问能不能主刷TD环球白,时间长了会不会出问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
簇拥烈日的花2024-6-30 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-6-29 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-6-29 16:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jw19  白金会员   楼主| 2024-6-29 16:12:07  | 显示全部楼层
接上文:超惠估计不能销这样没法参与本地的信用卡活动,那就是能不能日常主刷环球白的问题,把超惠当抽屉卡
iCola  蓝钻会员  2024-6-29 16:17:27  | 显示全部楼层
可以吧,积分换点e卡也不错
哇卡卡fd  银卡会员  2024-6-29 16:32:20  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-6-29 16:12
接上文:超惠估计不能销这样没法参与本地的信用卡活动,那就是能不能日常主刷环球白的问题,把超惠当抽屉卡
这么做1个月了,暂时安全。
半白  钻石会员  2024-6-29 17:31:02  | 显示全部楼层
哪个有活动刷哪个
jermyn  黑钻会员  2024-6-29 17:34:48  | 显示全部楼层
为什么不行
最爱看世界  银卡会员  2024-6-29 23:33:33  | 显示全部楼层
楼主,你填写的单位地址是上海本地的吗?
aimar617  空乘  2024-6-29 23:33:47  | 显示全部楼层
跟那没有关系
钢铁男子  蓝钻会员  2024-6-29 23:47:41  | 显示全部楼层
有什么问题我不明白?? 谁规定常居地和下卡地非得一样了? 我十几年前第一张信用卡是在010的时候办的交行,后来回来在027用了这么多年,根本就没有本地外地卡的概念,卡都到期换过两次了,你真的想太多了,自己凭本事下的卡,挺起胸膛用,搞那么偷偷摸摸干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw192024-6-30 06:55
晖蜀黍  终钻会员  2024-6-30 06:42:17  | 显示全部楼层
为啥不能?既然给你开卡了就默认给你用的
jw19  白金会员   楼主| 2024-6-30 07:02:08  | 显示全部楼层
最爱看世界 发表于 2024-6-29 23:33
楼主,你填写的单位地址是上海本地的吗?
对的
张志明明  钻石会员  2024-6-30 08:09:52  | 显示全部楼层
杞人忧天,我个个月刷十几二十万,又不见真的有人上门查水表
第五笙歌  钻石会员  2024-6-30 09:15:47  | 显示全部楼层
积分不知道有啥用
星宇峰峰  白金会员  2024-6-30 09:18:11  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-6-30 08:09
杞人忧天,我个个月刷十几二十万,又不见真的有人上门查水表
问题暂时是没有了,就怕后期查税,毕竟现在动不动倒茶30年,企业查完了,就轮到个体工商户了吧。