{var_dump()}

农行东航visa白金卡两天下卡,两个银联大白却10天仍处于审核中

23129 39
目前查到这个东航visa白金卡额度仅仅给了3W,两个处于审核中的大白(国航、海航)也不知道会给多少额度……
        而去年批卡的精粹白,居然给了20W的额度! 农行东航visa白金卡两天下卡,两个银联大白却10天仍处于审核中
农行东航visa白金卡两天下卡,两个银联大白却10天仍处于审核中

鲜花 (6朵) 鲜花榜
无敌帅气小飞侠2024-7-18 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-7-18 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@vision@2024-7-18 00:45
飞客30444032024-7-18 00:04
哥哥很牛掰2024-7-17 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-7-17 22:27:06  | 显示全部楼层
visa是小白,精粹和银联航司是大白!
zhibei  黑钻会员  2024-7-17 22:41:38  | 显示全部楼层
有发生刚扣的风险
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 22:51:42  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-7-17 22:27
visa是小白,精粹和银联航司是大白!
就是就是
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 22:55:07  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-17 22:41
有发生刚扣的风险
所以耐心等待了。关键我手里还有两个农行卡,额度也是不同:车主白金卡5W,海航联名金卡(农行首卡,几年前下的卡)6W……
zhibei  黑钻会员  2024-7-17 23:11:52  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-7-17 22:55
所以耐心等待了。关键我手里还有两个农行卡,额度也是不同:车主白金卡5W,海航联名金卡(农行首卡,几年前下的卡)6W……
农行首卡额度20,二卡出3万额度我觉得不是太妙,感觉有刚扣的风险,否则额度不应该给这么低
zhibei  黑钻会员  2024-7-17 23:13:03  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-7-17 22:55
没自己做额度调平吗?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 23:24:52  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-17 23:13
没自己做额度调平吗?
感觉不同可能全部调平,比如想统一调到20W……
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 23:30:49  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-17 23:11
农行首卡额度20,二卡出3万额度我觉得不是太妙,感觉有刚扣的风险,否则额度不应该给这么低
我农行的卡一大堆,首卡是一开始3万额度一直涨到5万多6万的海航联名金卡。精粹白是去年下的,最高额度,20万。这个月8日先申请了两个大白,尚未批准;而前天网申的visa白反而先批了,但额度3万……
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 23:34:25  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-17 23:11
对了,我目前是6行,总授信接近70万。所以您觉得我这两个大白可能有刚扣的风险对吧?
zhibei  黑钻会员  2024-7-17 23:37:44  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-7-17 23:34
对了,我目前是6行,总授信接近70万。所以您觉得我这两个大白可能有刚扣的风险对吧?
行数还行,授信其实也不算高,但东航V白额度为什么给这么低,没太搞明白
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 23:43:40  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-17 23:37
行数还行,授信其实也不算高,但东航V白额度为什么给这么低,没太搞明白
所以我继续等待两个大白的审核结果咯。之前倒是接到总行打来的电话,问我申请表是不是本人亲笔签名……我是找支行行长给我纸质表格逐行填写的
zhibei  黑钻会员  2024-7-17 23:47:10  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-7-17 23:43
所以我继续等待两个大白的审核结果咯。之前倒是接到总行打来的电话,问我申请表是不是本人亲笔签名……我是找支行行长给我纸质表格逐行填写的
希望有惊无险顺利下卡
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-7-18 07:14:56  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-17 23:47
希望有惊无险顺利下卡
谢谢!
云飞客  白金会员  2024-7-18 07:29:10  | 显示全部楼层
精粹白下月没五倍了,前天去附近农行办东航VISA白秒批同额度,银联白隔天批额度降半。
伊琳  白金会员  2024-7-18 07:38:47  | 显示全部楼层
两张Visa白隔天拒,银联白一张过一张还在审,好慌,visa是不是马上审不了了?马上再申一遍有可能过吗?
fyfing  黑钻会员  2024-7-18 07:50:53  | 显示全部楼层
好优质能下这么多卡
马克特雷萨  白金会员  2024-7-18 08:05:25  | 显示全部楼层
喜欢东航,可是农行这张是visa,怎么刷啊
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-7-18 08:36:55  | 显示全部楼层
云飞客 发表于 2024-7-18 07:29
精粹白下月没五倍了,前天去附近农行办东航VISA白秒批同额度,银联白隔天批额度降半。
农行卡真是个神奇的存在,自家的卡都列入刚扣范围