{var_dump()}

真闲和臻客的差别

44108 19
真闲和臻客的差别
7月份出行需求,订了4晚上海的某家香格里拉,几个操作,这两家的差别真的挺明显的。
1,预定后的修改。因为行程略微做了调整,需要更换一个日期(由周末高价调整为平常日低价),一般酒店都是没问题的,真闲沟通后,表示尝试沟通,臻客断然拒绝,表示不行,条款写的很清楚。结果就是真闲订的那晚,改了时间。臻客那晚订的浪费了
2,房间可订日期,预定的时候,所选择日期里,臻客只能订后面两晚价格便宜些的日期,真闲都可以订,真闲选择性更大些。
3,同一家酒店,用2晚真闲的权益预定了前两晚,用2晚臻客的权益预定了后两晚,全部绑定app会员号可见。后面前两晚,房晚积分如约而至,后面的两晚,过去了3天了,还是没有到账,一开始还纳闷,后来醒觉,这是两个供应商,不会臻客的就没有房晚积分吧?
你别说,你还真别说。
叹息一下,真闲前面屯的酒店权益,已经全部消耗完了,可惜啊。
真闲和臻客的差别
真闲和臻客的差别

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2024-7-30 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-7-29 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-7-29 16:31
Tony12223334442024-7-29 13:29
meteoric2024-7-29 10:42
上一篇:  下一篇:  中信36+1 大连康莱德有snp

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

丁角落  终钻会员  2024-7-29 10:39:11  | 显示全部楼层
基础房有点小啊,升级没?
yslx  白金会员  2024-7-29 10:46:19  | 显示全部楼层
和楼主订的同一家,8月份的双休日入住,臻客联系该日期没有房间了,直接让我换其他酒店。由于是本地stayation的,就问臻客可以改日期还是这个酒店吗?(优选是8月份的双休日或者9月份的双休日也行)臻客直接回复8月份全无,9月份日期还没出来。真是绝了,什么个态度。。。
絢麗  蓝钻会员  2024-7-29 10:46:53  | 显示全部楼层
正常,从浦发ae白开始,几个有酒店权益卡片一直都是臻客,所以对他不抱希望。
DaySunny  黑钻会员  2024-7-29 13:38:07  | 显示全部楼层
即使同一家酒店,不同供应商签的价格可能不一样,是否有snp等权益也可能不一样。
syx  白金会员  2024-7-29 13:50:34  | 显示全部楼层
臻客真的不大行
不羁放纵爱羊毛  钻石会员   楼主| 2024-7-29 16:22:10  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2024-7-29 10:39
基础房有点小啊,升级没?
升级了的
曾经也帅过  黑钻会员  2024-7-29 22:35:30  | 显示全部楼层
还好吧,我用真闲定的天津酒店,周末都无房,臻客倒是都有房
分别是什么银行提供的
大山白777  白金会员  2024-7-30 18:38:49  | 显示全部楼层
这家有早餐吗
不羁放纵爱羊毛  钻石会员   楼主| 2024-7-30 23:43:34  | 显示全部楼层
有的,权益送早餐
不吃早餐  白金会员  2024-7-31 16:53:20  | 显示全部楼层
臻课订了两晚一晚携程订单一晚美团订单 SNP不用幻想了
MissCreep  蓝钻会员  2024-7-31 16:56:23  | 显示全部楼层
怎么判断是 哪家供应商
飞客1314  银卡会员  2024-8-12 20:09:08  | 显示全部楼层
臻客垃圾到爆
chinaglwo  黑钻会员  2024-8-13 02:57:36  | 显示全部楼层
臻客垃圾
ggsg122  黑钻会员  2024-8-13 03:01:21  | 显示全部楼层
厉害
车车  黑钻会员  2024-8-14 15:39:37  | 显示全部楼层
yslx 发表于 2024-7-29 10:46
和楼主订的同一家,8月份的双休日入住,臻客联系该日期没有房间了,直接让我换其他酒店。由于是本地stayation的,就问臻客可以改日期还是这个酒店吗?(优选是8月份的双休日或者9月份的双休日也行)臻客直接回复8月份全无,9月份日期还没出来。真是绝了,什么个态度。。。
前几天刚定了9月份,说8月、9月全无,就是玩不起了,满嘴谎话