{var_dump()}

0 开中信钻石卡

23047 12

一、 整体评价

0 开中信钻石卡,最近开各大银行的卡上瘾,中信是我见过最随性的银行了,网上和客户经理沟通好了后,网点 10 分钟开卡就完事了,非柜限额客户经理开口 日 50个,实际我想要 100,后来想想其实也够用日 20 就够也不是主力卡,开卡只要一个短信验证码,因为前期有中信信用卡,应该是资料都带过来了,中信信用卡开卡额度 4 万,现在 7 万,我开这个中信钻石卡,纯粹为了卡面,不打算存钱理财,大佬们会不会对我的信用卡额度有影响啊 0 开中信钻石卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
要求确实不高昨天 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸昨天 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo6688昨天 09:26
ciel昨天 09:20
Charles南昨天 08:53

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

没有影响
rhinocao  黑钻会员  前天 23:53  | 显示全部楼层
跟客户经理都 沟通好了,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凪magic昨天 11:37
wq3954816昨天 00:05
xuplus  钻石会员  昨天 07:19  | 显示全部楼层
有账户管理费没
小cookie  蓝卡会员   楼主| 昨天 08:37  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2024-9-28 07:19
有账户管理费没
momo6688  蓝钻会员  昨天 09:26  | 显示全部楼层
为啥我的中信死都不给我开这个
小cookie  蓝卡会员   楼主| 昨天 11:31  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2024-9-28 09:26
为啥我的中信死都不给我开这个
销户重新开
小cookie 发表于 2024-9-28 11:31
销户重新开
求问这个咋开,打电话问网点说要600万资产