{var_dump()}
发文

各位大神,春节假期带老婆去美国旅游,计划有14……

7920 11
各位大神,春节假期带老婆去美国旅游,计划有14天,楼主base西北西安,回程已经提前兑好了SFO-ICN-XIY,目前去程有两个机票的方案,求建议:
1、NRT-BOS,日航的商务,从AS 75K出,主要优点是始发成田机场,只需要转一次即可,因为西安运营的日本的海航和东航都是从NRT出发,不用转机场,而且这样计划可以美东进,美西回,顾虑的点是一个不是落地JFK,感觉还是要绕,而且日航执飞机型我看是B787-9的商务,好像没有美西航线的B777-300值得体验,二是感觉过年蹲西安到东京的海航和东航现金票价格都不友好,各位大神西安到东京有里程兑换的Sweetpot的建议吗?
2、XIY-PEK-HND-SFO/LAX,AS的75K可以出PEK-HND-SFO/LAX, 这样走的优点在于成本低,不用担心过年补一程XIY-PEK现金票过高,而且执飞机型是B777-300的商务,感觉比波士顿航线硬件要好一点,顾虑的点主要是回程是美西走,如果去程还是到美西,这样避免不了多一程美东到美西的美国境内票,搜了下距离还不是很近。
各位大神,跪求建议。觉得最重要的是日航787-9和777-300的商务硬件差距很大吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮岚2024-8-8 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客3010942  白金会员   楼主| 2024-8-8 13:50:11  | 显示全部楼层
本人是寰宇一家绿宝石,第一次体验日航
ZinZin  黑钻会员  2024-8-8 14:51:32  | 显示全部楼层
只要不是新艙這兩個沒有本質區別,選你方便的就好
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-8 17:51:21  | 显示全部楼层
关注
joe506xxz  蓝钻会员  2024-8-9 00:26:17  | 显示全部楼层
你的第二个选项现在能出票吗?AS现在可以单独出日美,中日,但是要一起出就会显示没票。JL 789和773座椅都是一样的,没差。
飞客3010942  白金会员   楼主| 2024-8-9 09:11:48  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2024-8-9 00:26
你的第二个选项现在能出票吗?AS现在可以单独出日美,中日,但是要一起出就会显示没票。JL 789和773座椅都是一样的,没差。
Spartacus  蓝钻会员  2024-8-10 22:01:14  | 显示全部楼层
波士顿去一下也蛮好的,AS能出就不用犹豫了。
飞客3010942  白金会员   楼主| 2024-8-12 20:24:44  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2024-8-10 22:01
波士顿去一下也蛮好的,AS能出就不用犹豫了。
大佬BOS有推荐必去的么
飞客3010942  白金会员   楼主| 2024-8-12 20:25:04  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2024-8-9 00:26
好像确实出不了,没事差不多就不改了
飞客3010942  白金会员   楼主| 2024-8-12 20:25:21  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-8-8 14:51
只要不是新艙這兩個沒有本質區別,選你方便的就好
好的,多谢大佬
Spartacus  蓝钻会员  2024-8-12 20:46:56  | 显示全部楼层
飞客3010942 发表于 2024-8-12 20:24
大佬BOS有推荐必去的么
可以去圣查尔斯河和自由之路走一走,波士顿美国少有的历史人文景观比较集中的城市。剑桥附近MIT和Havard里的几家博物馆也蛮有意思,去一趟不亏。如果自驾去纽约顺路还能去罗德岛看看听涛山庄