{var_dump()}

【瞎说】个人感觉中行这几张高端卡布局有问题

23104 16
中行对万事达真是真爱,发行了这么多张,但是个人觉得他家布局总有问题,私行不说,以财富管理为基础。
财富管理年费3600,卡本身有12次龙腾和5个权益点,加上消费送的12个,累计17。(整体也不值)
理财卓悦年费800,开卡礼不算,因为次年大概率没了,说白了就只有消费的8点权益,其实这卡个人觉得应该改成1800年费,中行一直没有这个区间的中高端卡,完全可以赋予卡本身6次龙腾,3个权益点,然后在消费的6个,累计9点。
因为毕竟有更基础的小白金和You卡了,You卡其实完全替代现在的卓悦,中行直接把1800的断层了,给人一种卓悦性价比更突出的感觉。
说着玩,哈哈哈哈哈哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mtbking2024-8-20 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mistakentree882024-8-20 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
键盘的情人2024-8-19 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客1924003  白金会员  2024-8-19 23:22:25  | 显示全部楼层
说的好,明年按你说的升级
榴芒#  蓝钻会员  2024-8-19 23:25:29  | 显示全部楼层
四个字总结:纯属**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2024-8-20 08:18
低调哥  黑钻会员  2024-8-19 23:26:08  | 显示全部楼层
都不值,可以全部下架
我办了you卡,月赚8元*6月=48元,哎浪费征信...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南京小刘  白金会员  2024-8-19 23:33:15  | 显示全部楼层
要消费24w才能拿到全部
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小W。  钻石会员   楼主| 2024-8-19 23:47:34  | 显示全部楼层
南京小刘 发表于 2024-8-19 23:33
要消费24w才能拿到全部
对啊,他家现在也就消费才能拿权益了,顺便抵扣年费,所以才说布局不合理
magicinair  黑钻会员  2024-8-19 23:50:30  | 显示全部楼层
领导说了今年万事达卡不能落后其他三家,我应付应付发几张,你们千万别当真。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mistakentree882024-8-20 02:15
深情老玉米  白金会员  2024-8-19 23:51:39  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-8-19 23:26
都不值,可以全部下架
我也办了,一点动力没有,抽两次全是2
飞客1924003  白金会员  2024-8-19 23:55:27  | 显示全部楼层
都不值,可以全部下架
扎心了
aimar617  空乘  2024-8-20 00:12:39  | 显示全部楼层
年费800这个其实还行,就是容易年抛
nemonini  金卡会员  2024-8-20 00:25:07  | 显示全部楼层
能靠卓悦二卡提额吗?首卡缺墨白额度太低
lou1143  钻石会员  2024-8-20 00:27:43  | 显示全部楼层
都不值,可以全部下架
还可以参加每个月10笔199。这样每个月可得30+50的券。征信就是拿来用的,不存在浪费。
诺言520  蓝钻会员  2024-8-20 08:39:45  | 显示全部楼层
感觉会是年抛卡,次年15万积分不值啊,中行积分也难搞。
中行信用卡现在就是一坨屎
别尬黑,中行低端卡也是一坨
诺言520 发表于 2024-8-20 08:39
感觉会是年抛卡,次年15万积分不值啊,中行积分也难搞。
400还值,次年15w积分还要小费才有礼遇金,不抛了留着继承吗