{var_dump()}

我这是不是可以申请卓越版了

8367 9
昨天转钱进来,今天晚上显示理财客户。说的是:年费800元/年,2024年12月31日前申请,我行日常类理财等级及以上客户(下称资产类客户)免首年年费。
那我是不是可以免首年? 我这是不是可以申请卓越版了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger91484 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3044403昨天 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

雪初阳  钻石会员  昨天 22:29  | 显示全部楼层
不是,转进来就升的不是日常理财,是类似于体验理财的东西。飞客有人介绍过什么是日常理财,你可以搜一搜
以梦为马  钻石会员   楼主| 昨天 22:47  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2024-9-20 22:29
不是,转进来就升的不是日常理财,是类似于体验理财的东西。飞客有人介绍过什么是日常理财,你可以搜一搜
搜不到
中行app 搜 晋升计划,顺便报名,可以看到月日均,20了就可以开卡
你这个水理财,也就是信用卡消费一年内达到10w,但中行是要日常理财客户,也就是aum20w,不过我也是水理财下了卡,先扣再返年费,凑活用吧,年抛即可
小W。  钻石会员  昨天 23:25  | 显示全部楼层
无所谓,中行信用卡目前区分不了哪种理财,只要显示理财,就能免首年400
以梦为马  钻石会员   楼主| 昨天 23:52  | 显示全部楼层
巫妖王在飙车 发表于 2024-9-20 23:08
你这个水理财,也就是信用卡消费一年内达到10w,但中行是要日常理财客户,也就是aum20w,不过我也是水理财下了卡,先扣再返年费,凑活用吧,年抛即可
我是刚搬了20
以梦为马  钻石会员   楼主| 昨天 23:53  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-9-20 23:25
无所谓,中行信用卡目前区分不了哪种理财,只要显示理财,就能免首年400
确定吗
小W。  钻石会员  昨天 23:57  | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2024-9-20 23:53
确定吗
确定,之前论坛那些人不都说免不了,最后系统还是免了,他们就是看不了别人的好,自己验证就行
ggsg122  黑钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
顶一下