{var_dump()}

中行 10 笔 199 有领到的吗

23458 30
3 笔的都领取了,10 笔也够了呀,为啥没有更新 50 的权益呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Big西瓜3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

刚领完,充值50话费,然后看了下规则说是可领一次50的,但是算上个月我已经领了两次50,bug?
那就是没够笔数,10笔都领完了
我的也没有更新。不着急
8月消费10笔199 怎么领 我只领到30e卡
我的也没有更新
我也只领了 30 元,50 元的没看到
没有,上个月没领过,这个月也没有,又抽风了
都兑换完了,很顺畅
我刚刚领的时候还剩15800多份,如果笔数确实达标,卡也符合,就找客服
之前我月末还是月初有一笔两百多的,估计是那一笔没算进去,找了客服核实了就给我补发权益了,不知道你是不是也有这样的
阿格曼奇 发表于 2024-9-15 08:56
刚领完,充值50话费,然后看了下规则说是可领一次50的,但是算上个月我已经领了两次50,bug?
这不可能,我上月领了这月就没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八九二三4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我的50也没到 明明够了10笔
符合条件的打客服电话。
同样领了2次 应该是触发某个bug了
午夜之殇 发表于 2024-9-15 09:23
没有,上个月没领过,这个月也没有,又抽风了
我以为我的问题,看了下199以上微信十笔
两个月都没给50的权益
活动期间参与最多2次活动一、1次活动二