{var_dump()}

020黑白菜和天津黑白菜

24791 31
众所周知,大妈家的15笔刷免大白分为全国性刷免和地方性刷免两种。
全国性例如:奋斗专、科创白、教师白等
地方性例如:北京香白、上海环球、天津黑白菜等
今年初TD奋斗专没能一触即发,被拖到关闸默拒。自知不放水的时候资质是够不到奋斗专教师白这些的,最近看到不少TD上海环球白和天津黑白菜的帖,我也很想冲一波,就怕异地TD会黑。最近又看到020黑白菜也能15笔刷免,团办和单办都行,但是好像要求是工资代发行,下卡后需要客户经理帮忙标记调整年费为15笔才行。那我又不符合要求了如果020的黑白菜也能像天津黑白菜那样,只要下卡了后面就会自动调整年费的就好了;有些人说天津黑白菜有的也要打电话到天津分行转工单才能帮忙调整为15笔,其实天津黑白菜不管打不打电话后续都会批量自动调整年费的,只要你黑白菜的发卡行是天津分行后续就会自动调整为15笔。真希望020的黑白菜也能像天津的黑白菜这样就好了,没有其他的条条框框

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kevinkin2024-8-23 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782024-8-20 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  求助 环球白问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Clemmie  钻石会员  2024-8-20 13:12:03  | 显示全部楼层
不用工资代发,网点愿意走流程就行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞友123456782024-8-20 18:55
dizzy2024-8-20 15:01
MMWN  钻石会员  2024-8-20 13:22:59  | 显示全部楼层
TD什么的上就完了,反正二卡无所谓
Aerxz  金卡会员  2024-8-20 13:48:51  | 显示全部楼层
直接上 上海环球百 和天津菜 都可以,第一个自动改年费,第二个打电话去 人工 就行
aimar617  空乘  2024-8-20 14:20:04  | 显示全部楼层
楼上两位都是人才
dizzy  白金会员  2024-8-20 15:03:01  | 显示全部楼层
不用代发,这张卡最近推广估计有kpi,大妈额度2万直接冲就行,基本是一触即发的。但是需要找个客户经理扫码,去几个网点问问,让客户经理帮忙就行。
猴赛雷  蓝钻会员   楼主| 2024-8-20 15:46:31  | 显示全部楼层
dizzy 发表于 2024-8-20 15:03
不用代发,这张卡最近推广估计有kpi,大妈额度2万直接冲就行,基本是一触即发的。但是需要找个客户经理扫码,去几个网点问问,让客户经理帮忙就行。
谢谢,ke户经理是大堂那个吗
LADIX  钻石会员  2024-8-20 18:30:59  | 显示全部楼层
dizzy 发表于 2024-8-20 15:03
不需要扫码 我就是直接办的 然后打电话申请调整年费 第二天就调了
飞友12345678  蓝钻会员  2024-8-20 18:55:21  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-8-20 13:12
不用工资代发,网点愿意走流程就行。
是吗?想碰瓷
猴赛雷  蓝钻会员   楼主| 2024-8-20 19:05:07  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2024-8-20 18:30
不需要扫码 我就是直接办的 然后打电话申请调整年费 第二天就调了
你办的哪里的黑白菜?天津吗?
Clemmie  钻石会员  2024-8-20 19:43:19  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-8-20 15:46
就是给你办的那个就行了
LADIX  钻石会员  2024-8-20 20:36:04  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-8-20 19:05
你办的哪里的黑白菜?天津吗?
天津
黑黑巧克力  银卡会员  2024-8-20 22:41:35  | 显示全部楼层
天津黑白菜真的后续自动改嘛
dizzy  白金会员  2024-8-22 11:36:53  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-8-20 15:46
能给你办,可以扫码调年费的就是,直接问,多问几个总会有的
猴赛雷  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 12:17:34  | 显示全部楼层
dizzy 发表于 2024-8-22 11:36
能给你办,可以扫码调年费的就是,直接问,多问几个总会有的
好的,谢谢。你办的时候有说规定需要优质单位才可以吗?
飞客3249725  金卡会员  2024-8-22 23:06:58  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2024-8-20 18:30
请问申请的时候改地址或者定位了吗