{var_dump()}

请问一下外地人可以办15次刷免的广州万事达黑白……

14171 12
请问一下外地人可以办15次刷免的广州万事达黑白菜或者天津万事达黑白菜么?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Forestyiyii2024-8-24 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ggsg122  黑钻会员  2024-8-24 10:00:04  | 显示全部楼层
路过
钡钡bayley  蓝卡会员  2024-8-24 10:02:26  | 显示全部楼层
可以是可以,下卡难度高一点而已
Leco517  蓝钻会员  2024-8-24 10:15:40  | 显示全部楼层
就看理财经理是否愿意走流程
飞客3240863  钻石会员  2024-8-24 10:25:45  | 显示全部楼层
天津可以,只要一触即发过了可以找客服申请刷免。广州一般不太行,因为刷免要找理财经理人工给你申请,外地人没本地社保地址啥的,除非你找几个本地好兄弟跟你一起团办,申请刷免顺便把你带上看有没有希望
ricardo  钻石会员   楼主| 2024-8-24 10:53:12  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-8-24 10:25
天津可以,只要一触即发过了可以找客服申请刷免。广州一般不太行,因为刷免要找理财经理人工给你申请,外地人没本地社保地址啥的,除非你找几个本地好兄弟跟你一起团办,申请刷免顺便把你带上看有没有希望
请问一下是必须现场扫码办理么?
maharaja  终钻会员  2024-8-24 13:44:19  | 显示全部楼层
单币卡?有刷免政策?
ricardo 发表于 2024-8-24 10:53
请问一下是必须现场扫码办理么?
团办不需要现场,只要有一个在现场就行,他带你们几个,你们扫码申请
aimar617  空乘  2024-8-25 00:04:53  | 显示全部楼层
真实信息申卡,才稳妥
ricardo  钻石会员   楼主| 2024-9-2 00:18:46  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-8-24 10:25
天津的一般在哪里申请么?