{var_dump()}

[已解决]信用卡接送机服务的范围是多少?

11848 16
比如我要去天津滨海国际机场,无论我人在天津的任何地方,接送机都会来接我吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Osler2024-8-28 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1002024-8-27 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldHappyMan2024-8-27 06:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Tiffanysweet  白金会员  2024-8-26 23:15:22  | 显示全部楼层
不同的接送机不一样,有80有100km,还可以跨市的。所以你问的是什么银行什么卡?
telecomcat  黑钻会员  2024-8-26 23:57:28  | 显示全部楼层
不是,因为肯定有公里限制的
工行版发的大概率是在说工行大白送的接送机吧,我记得好像是用的龙腾出行,只有50还是60公里范围限制,还有区域限制
Flyer121  黑钻会员  2024-8-27 00:35:34  | 显示全部楼层
E 生活公號先看
aimar617  空乘  2024-8-27 01:21:49  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-8-26 23:15
不同的接送机不一样,有80有100km,还可以跨市的。所以你问的是什么银行什么卡?
楼主应该是问工行。没记错是限60公里
aimar617  空乘  2024-8-27 01:22:24  | 显示全部楼层
事先查一查,没超过60公里就行
Tiffanysweet  白金会员  2024-8-27 10:06:31  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-8-27 01:21
楼主应该是问工行。没记错是限60公里
哦哦 没看板块,不好意思
飞客2025  银卡会员   楼主| 2024-8-27 18:28:22  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-8-26 23:15
当然是工商银行信用卡呀,只要不超过80公里,我人在任何地方接送机都会来借我吗?
飞客2025  银卡会员   楼主| 2024-8-27 18:29:53  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-8-26 23:57
不是,因为肯定有公里限制的
工商银行牡丹万事达白金卡的接送机最远是多少公里?只要在公里范围内无论我在哪它都会来接我去机场吗?
飞客2025  银卡会员   楼主| 2024-8-27 18:31:58  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-27 00:30
工行版发的大概率是在说工行大白送的接送机吧,我记得好像是用的龙腾出行,只有50还是60公里范围限制,还有 ...
工行白金卡的接送机有区域限制是什么意思?到机场都在同一个城市还不行,必须得跟机场在同一个区才行吗?
飞客2025  银卡会员   楼主| 2024-8-27 18:34:13  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-8-27 01:22
事先查一查,没超过60公里就行
我家在天津市辖区,跟天津滨海国际机场不在一个区,但百度地图上看从我家到天津滨海国际机场正好59公里,接送机会来家里接我吗?
飞客2025  银卡会员   楼主| 2024-8-27 18:35:38  | 显示全部楼层
只要距离机场不超过60公里,人在家里,接送机也会来家里接?
飞客2025 发表于 2024-8-27 18:34
我家在天津市辖区,跟天津滨海国际机场不在一个区,但百度地图上看从我家到天津滨海国际机场正好59公里, ...
据说手机尾号奇数盛大,偶数龙腾,天津应该60公里以内就行,具体范围要找服务供应商查询
aimar617  空乘  2024-8-27 22:52:16  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-8-27 18:34
我家在天津市辖区,跟天津滨海国际机场不在一个区,但百度地图上看从我家到天津滨海国际机场正好59公里, ...
我没在天津试过,但我觉得可以。
建议你查一下礼宾车的细则,不能去的情况都会写明的。
OldHappyMan  钻石会员  2024-8-28 06:15:44  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-8-27 18:35
只要距离机场不超过60公里,人在家里,接送机也会来家里接?
对√
飞客3080384  钻石会员  2024-8-28 06:36:27  | 显示全部楼层
细则都写了,盛大及其合作商提供服务,限同一市区60公里内,不清楚同一市区特指市区还是市辖区以及公里数直接问盛大,飞友回答没有代表性,你在哪个区都没有说,既要保护隐私又要得到答案,即使有肉测的天津飞友也不一定是同一个区没参考价值 信用卡接送机服务的范围是多少?
信用卡接送机服务的范围是多少?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案