{var_dump()}

[已解决]工商信用卡微信不能支付

21161 23
因为之前储蓄卡,收钱异常,然后到网点又是异地卡,又查询到之前撸数币,频繁开销户,被定义为了高风险,然后不给解了,只能注销,我就注销了,结果给信用卡也给影响了,微信支付宝都提示这个不给支付。
打了客服电话,说是让去网点给搞,去了几次,网点也搞不定
现在e生活、云闪付都正常使用,但是微信支付宝都不能支付   网点跟当地信用卡部那边也查不出来问题
,再反馈还是当地工商来处理,然后他们还是解决不了,死循环了。  
工商信用卡微信不能支付

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
四木游海2024-8-28 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1002024-8-28 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-8-27 21:29
白萝卜山2024-8-27 18:52
BornScorpio2024-8-27 17:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Marvin007  蓝钻会员  2024-8-27 17:17:17  | 显示全部楼层
重新申请一张信用卡试试看
zhibei  黑钻会员  2024-8-27 17:18:41  | 显示全部楼层
能用则用,不能用别勉强
Kinopoisk  白金会员  2024-8-27 17:20:39  | 显示全部楼层
办新卡,注销这个卡试试
夢闌insane  蓝钻会员  2024-8-27 17:22:18  | 显示全部楼层
黑了呗,看能不能反馈到总行卡部处理
lsjh180  白金会员   楼主| 2024-8-27 17:27:30  | 显示全部楼层
Kinopoisk 发表于 2024-8-27 17:20
办新卡,注销这个卡试试
现在我这情况注销了  就没了,工商当地的小毛还要用用
lsjh180  白金会员   楼主| 2024-8-27 17:27:48  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-8-27 17:22
黑了呗,看能不能反馈到总行卡部处理
嗯  我试试
lsjh180  白金会员   楼主| 2024-8-27 17:28:05  | 显示全部楼层
Marvin007 发表于 2024-8-27 17:17
重新申请一张信用卡试试看
估计不给我批卡了
老哥我和你一样,我本地工行也交上去资料了,好几个月了还是没有反应, 撸太狠了,错过工行后面好多毛
我之前也发生过,能微信支付宝不能云闪付,后来开户行联系了以后好说话给解除了,不过我这个是误伤,卡用的少导致的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lsjh180  白金会员   楼主| 2024-8-28 00:01:43  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-8-27 22:55
我之前也发生过,能微信支付宝不能云闪付,后来开户行联系了以后好说话给解除了,不过我这个是误伤,卡用的少导致的
必须开户行给解是么
frank828  蓝钻会员  2024-8-28 00:11:09  | 显示全部楼层
有酒的人不一定有故事,有故事的人不一定有酒,而我刚好有酒也有故事,只是少了个陪我醉的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsjh1802024-8-28 05:12
ggsg122  黑钻会员  2024-8-28 06:30:15  | 显示全部楼层
吃瓜
lsjh180  白金会员   楼主| 2024-8-28 07:55:23  | 显示全部楼层
我买还不行吗哥 发表于 2024-8-27 19:55
老哥我和你一样,我本地工行也交上去资料了,好几个月了还是没有反应, 撸太狠了,错过工行后面好多 ...
看我置顶的  待会我再打电话问问
Aubrie  蓝钻会员  2024-8-28 09:13:26  | 显示全部楼层
两种办法,打银行客服投诉转工单去开户行,银保监投诉,去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsjh1802024-8-28 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lsjh180  白金会员   楼主| 2024-8-28 09:53:00  | 显示全部楼层
通过 #还有一车砖要搬 这个兄弟的提示,我打了开户行电话,结果查到了,就是因为交易异常,然后深圳那边工商给我风控,让我提供交易流水,具体是哪些流水 还没说, 因为这个我卡都注销了,现在又让我证明,还不一定给解。
然后我想着问题找到了,告诉下信用卡那边呗,然后信用卡客服说:噢那你找到问题了跟我们信用卡就没关系了,你储蓄卡的问题我们受理不了了,那我把工单关闭了
飞客3240863  钻石会员  2024-8-28 12:19:38  | 显示全部楼层
就是银行拉黑了,我广发也是,有个码刷不过去,其他银行和商户就正常