{var_dump()}

陆港通龙卡被杀,第一个写吃螃蟹

10319 2
被杀原因:开户时没提供香港长期签注。全网都找不到陆港通龙卡销卡帖子,我肯定不是第一个注销陆港通龙卡嘅人,但我是第一个写陆港通龙卡被销卡帖子嘅人,整个销卡过程目前还未完全完成,先分享一下已经历过程。 陆港通龙卡被杀,第一个写吃螃蟹
第1次按照预约时间亲临建亚,申请开纯建亚账户,职员有努力尝试帮我开纯建亚账户,但是电脑报错。建亚职员离开柜位跑去后台问人,回来时说今日要先提交注销陆港通龙卡建亚账户,然后需要2~3个工作日系统先至会注销干净。然后等旧建亚注销干净之后先至能够开立全新纯建亚账户。办理陆港通龙卡建亚账户销户,给了两张回单给我,一张是建亚双币银联提款卡销卡回单,另一张是陆港通龙卡销卡回单。但此时内地建行账户依然是正常使用嘅,内地账户可收可付。第2次,按照预约时间再次亲临建亚,纯建亚开户成功了。然后我回内地建行柜位挂失补陆港通龙卡,从这个操作开始,内地建行app显示账户“异常”状态,建行系统允许柜位挂失补卡,亦制卡成功,我心想继续使用陆港通龙卡嘅内地建行账户。新卡片配送到内地建行网点,柜员尝试在电脑做领卡流程操作,但电脑显示领卡失败,柜员跑去后台问人,银行网点领导也出来了,说“陆港通龙卡建亚账户已注销,只能对陆港通龙卡内地账户销户”了,但是我心想建行官网没有展示官方文件说陆港通龙卡建亚注销了就不能继续使用陆港通龙卡内地账户,我说先不要销户,我先回家冷静一下,想想接下来要怎么做。[瓢虫]我嘅陆港通龙卡内地账户处于只收不付状态,后续有进展再更新。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
covniko2024-8-28 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BladeHiker2024-8-28 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2024-8-28 08:42
WYFC2024-8-28 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2024-8-28 09:10:11  | 显示全部楼层
秀儿