{var_dump()}

个人觉得满血龙腾+大山白安检后才是最强组合

21412 29
先声明是我个人觉得。
首先我几乎不托运,贵宾楼对我也省不了多少时间。最主要的还是那些水啊饮料的都过不了安检,现在航司越来越抠机上都是给一次性纸杯喝水,太麻烦了。那些什么小车接送对我也无所谓吧,热食也就是个能吃的水平,除非时间真的紧迫。
大山白很多都是能刷安检后的贵宾厅,进去前先吃一份满血龙腾的餐食,比吃那些热食强多了
工行+农行悠然悦,一年8个点龙腾还是好拿的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LOONGWAMG22 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei888昨天 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2814175前天 21:18
Yelin前天 11:07

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

刚刚好饭点到机场其实也不是很多就是了
其实贵宾楼主要是大部分情况人会少不少,现在普通的安检后贵宾厅经常菜市场
鲜花 (2朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛昨天 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mistakentree88前天 23:53
你说龙腾餐食比较好,不会是真功夫那些吧。。。?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3309697昨天 11:10
wxiaobai  终钻会员  前天 11:15  | 显示全部楼层
合适自己的才是最好的
是的,贵宾楼一滴水都带不了
贵宾楼就是图个安静,个人比较i所以大部分时间能走贵宾区就走贵宾区。对于吃食饮料有要求就走安检后呗,两个选择都挺好的,选择自己喜欢的就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mistakentree88前天 23:53
龙腾餐食也就那样
zppp  银卡会员  前天 13:05  | 显示全部楼层
有没可能,贵宾楼是可以自己选安检后两舱的
贵宾楼不是给你吃喝的,贵宾楼是用来搭配经济舱机票解锁第一排的。你可以想一下,每次出行,花费100多元(来回298元不含税)买张随心飞机票,然后用贵宾楼解锁第一排,性价比直接拉满,当然顺便也可以解决机场就餐,一举两得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宅家的牛堡13 小时前
近月少女莉莉 发表于 2024-9-17 11:11
刚刚好饭点到机场其实也不是很多就是了
其实贵宾楼主要是大部分情况人会少不少,现在普通的安检后贵宾厅经常菜市场
控制出行时间就是了,我都是晚班机,晚上7-8点出发的,这样子到机场就正好赶上饭点,晚班机对于我这种上班族来说友好,白天可以不用请假,周三或者周四晚上出行的话,请两天假,可以凑个短途旅行出来,4天时间够了,九寨沟,稻城都这样子去了
天真的你  白金会员   楼主| 前天 14:40  | 显示全部楼层
Stein_Wang 发表于 2024-9-17 11:11
你说龙腾餐食比较好,不会是真功夫那些吧。。。?
当然不是...现在龙腾的餐食品种太多了
天真的你  白金会员   楼主| 前天 14:46  | 显示全部楼层
zppp 发表于 2024-9-17 13:05
有没可能,贵宾楼是可以自己选安检后两舱的
要看机场的,但是这样不多此一举吗?
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-9-17 13:19
贵宾楼不是给你吃喝的,贵宾楼是用来搭配经济舱机票解锁第一排的。你可以想一下,每次出行,花费100多元(来回298元不含税)买张随心飞机票,然后用贵宾楼解锁第一排,性价比直接拉满,当然顺便也可以解决机场就餐,一举两得。
怎么操作呢
风口飞翔的猪 发表于 2024-9-17 20:45
怎么操作呢
你到贵宾楼前台,跟前台工作人员说一下,要求把座位调整到前排靠窗就行了呀。没什么操作
天真的你 发表于 2024-9-17 14:40
当然不是...现在龙腾的餐食品种太多了
国内机场餐厅基本都是预制菜,根本没有厨房,还不如贵宾楼起码是现做的
zppp  银卡会员  昨天 01:22  | 显示全部楼层
天真的你 发表于 2024-9-17 14:46
要看机场的,但是这样不多此一举吗?
银行自营本来就是指定地址核验的,贵宾楼优势是前排or安全出口解锁+独立安检+专人带路,两舱吃的会好一点,本来两者就不冲突,可以在贵宾楼把服务搞好在去两舱,当然我是嫌麻烦那种,直接两舱或贵宾楼等**拉倒了
贵宾楼不是给你吃喝的,贵宾楼是用来搭配经济舱机票解锁第一排的。你可以想一下,每次出行,花费100多元( ...
什么意思,他们可以帮忙值机第一排?不都是自己小程序值机吗
贵宾楼不是给你吃喝的,贵宾楼是用来搭配经济舱机票解锁第一排的。你可以想一下,每次出行,花费100多元( ...
贵宾楼都能解锁第一排吗?
其实不是贵宾厅,也能解锁啊
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-9-17 21:18
你到贵宾楼前台,跟前台工作人员说一下,要求把座位调整到前排靠窗就行了呀。没什么操作
进过那么多次贵宾楼值机 从没见过贵宾楼能给前排超经位的 东航是宁可超经全空也不给经济舱的坐 银行的楼值机能给安排 真的是异想天开