{var_dump()}

请问建行瓜分百亿积分活动,假如线下只刷两万,最终获取多少积分

20258 7
请问建行瓜分百亿积分活动,假如线下只刷两万,最终获取多少积分?龙之付还有多倍吗?附属卡消费积分也计入主卡吗?谢谢。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
24K纯肥2024-8-28 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2024-8-28 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2024-8-28 17:59
bluesad2024-8-28 17:34
上一篇:  搞定建行瓜分20亿积分[微笑] 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

XX1234  蓝钻会员  2024-8-28 17:10:35  | 显示全部楼层
龙支付废了
misslost  白金会员  2024-8-28 17:12:24  | 显示全部楼层
有分的mcc就有2w信用卡分+20w
白金额外 +2w
琏辊垅  银卡会员  2024-8-28 17:13:24  | 显示全部楼层
看什么卡,比如大山白线下刷POS的话,有两万消费积分,加上赠送的3倍,共5倍,刷2万共得10万分。如果龙支付扫码,额外再1倍分,共12万分,但龙支付好像单卡单日限额5000元(这个我不确定)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21731432024-8-29 12:44
新仁要出门  蓝钻会员  2024-8-28 17:33:03  | 显示全部楼层
参加规则!!!
飞客2173143  钻石会员   楼主| 2024-8-29 12:44:47  | 显示全部楼层
琏辊垅 发表于 2024-8-28 17:13
看什么卡,比如大山白线下刷POS的话,有两万消费积分,加上赠送的3倍,共5倍,刷2万共得10万分。如果龙支付扫码,额外再1倍分,共12万分,但龙支付好像单卡单日限额5000元(这个我不确定)。
没有大山白 只有家庭挚爱卡