{var_dump()}

不知不觉11行(不会在增加行数了),总授信额度11……

36523 27
不知不觉11行(不会在增加行数了),总授信额度110+,最低3000额度、最高40W额度,目标总授信150+,200+,好好学习,继续努力!!! 不知不觉11行(不会在增加行数了),总授信额度11……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客33095144 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣6 天前
由雨6 天前
飞客946666 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

奇怪的人
鲜花 (20朵) 鲜花榜
经典19803 天前
ckckcck3 天前
useful3904 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
过路客335 天前
james_0076 天前
建行40万啊,工行才3000吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
经典19803 天前
由雨6 天前
zhangztw6 天前
建行这么高?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
她日记说谎了6 天前
建行怎么这么高,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
由雨6 天前
优秀 我总额度也才40多 12行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望月6 天前
7872bbbbb 发表于 2024-9-12 01:57
优秀 我总额度也才40多 12行
其实细想想楼主这个额度其实没什么的.为什么这么说:楼主一看就是不需要额度的人.大家想想他要是个天天需要资金周转的经常套.他可能有这么多额度吗?反而那些需要资金周转的人 羡慕这个额度.殊不知银行对经常套的人反而不会给这么多. 所以楼主这个额度看着漂亮.其实一点用都没有.所谓的漂亮 也只是需要资金周转的人认为漂亮.比如说我哈哈
零开玩家 发表于 2024-9-12 02:30
其实细想想楼主这个额度其实没什么的.为什么这么说:楼主一看就是不需要额度的人.大家想想他要是个天天需要资金周转的经常套.他可能有这么多额度吗?反而那些需要资金周转的人 羡慕这个额度.殊不知银行对经常套的人反而不会给这么多. 所以楼主这个额度看着漂亮.其实一点用都没有.所谓的漂亮 也只是需要资金周转的人认为漂亮.比如说我哈哈
所以大家知道这个道理也就无须羡慕.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望月6 天前
额度用不上,这么高额度也没什么用
望月  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
就你字多,给你小红花
银行就是这样。马太效应,给富的人很多,穷的更少
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望月6 天前
建行是钻石卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望月6 天前
建行估计是楼主的房贷行,而且楼主还在建行贷款买房了,所以给这样的额度,建行也知道楼主这条大鱼跑不了
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望月6 天前
没有预算 发表于 2024-9-12 08:30
很明显建行有砖
有砖再集邮额度,也少见,估计晒晒吧
望月  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-9-12 09:34
建行是钻石卡吧
就建行卡等级高点,其它都是*丝白