{var_dump()}

多卡多账单日?

11371 15
精粹白,车主白,PLMM白,东航银联白,4张卡居然4个账单日?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

舞夜阳光  钻石会员  2024-8-28 21:51:33  | 显示全部楼层
确实,这种很不方便
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-8-28 21:52:56  | 显示全部楼层
农行这是疯了吧
建行一朵花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温暖的小熊  钻石会员  2024-8-28 21:58:36  | 显示全部楼层
打电话调整一下
夢闌insane  蓝钻会员  2024-8-28 22:12:38  | 显示全部楼层
农行可以自己选择1-28号还是挺不错的,
魂峰  蓝钻会员  2024-8-28 22:12:55  | 显示全部楼层
兴业也是这样,其实这样也有这样的好处
shinnichi  蓝钻会员  2024-8-28 22:22:50  | 显示全部楼层
农行属于账户不合并的银行。
你同一时间段同时申请4张卡,下卡即会显示4个账单日。
正确做法:
4张卡激活后,拨打客户电话要求将4张卡改账单日,首先客服会让你设置4张卡的电话密码,设置好后,改账单日到同一天。
注意这里面有个坑,农行改账单日,是要求还清,要改账单日卡里面的所有欠款,还款第二天入账后才能改。所以我会让你下卡激活后就直接客服改的意思了吧。
另外180天内只能改一次。
jxxyfw  蓝钻会员  2024-8-29 02:25:42  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-8-28 22:22
正确做法:
4张卡激活后,拨打客户电话要求将4张卡改账单日,首先客服会让你设置4张卡的电话密码,设置好后,改账单日到同一天。
注意这里面有个坑,农行改账单日,是要求还清,要改账单日卡里面的所有欠款,还款第二天入账后才能改。所以我会让你下卡激活后就直接客服改的意思了吧。
实测现在还进去就可以改了
qiuaqiu  黑钻会员  2024-8-29 09:33:10  | 显示全部楼层
找客服调一下~但是还款日可能还是无法统一~
经.典.白  钻石会员  2024-8-31 22:15:26  | 显示全部楼层
正确做法:
打电话过程中说着就还了就可以直接改
飞客3240863  钻石会员  2024-8-31 23:08:51  | 显示全部楼层
正确做法:
不用第二天吧,我当时一边打电话一边手机银行还款,还完就给我调了
chinaglwo  黑钻会员  2024-9-1 00:38:33  | 显示全部楼层
农行客服自己说的,有的人需要不同的卡不同日期的账单日,错开。。。
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-9-1 09:27:57  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-8-31 23:08
不用第二天吧,我当时一边打电话一边手机银行还款,还完就给我调了
是的