{var_dump()}

开发一个新帖子 9月5号以后申请西南财经大学校友卡的朋友们,这个卡批了互相踢一踢吧

94366 74
开发一个新帖子 9月5号以后申请西南财经大学校友卡的朋友们,这个卡批了互相踢一踢吧 开发一个新帖子 9月5号以后申请西南财经大学校友卡的朋友们,这个卡批了互相踢一踢吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘落的泥土6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白6 天前
cccbj6 天前
Big西瓜6 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

早消了
建议删帖,各类公众号一转发凉凉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万事达卡5 天前
Iwt_FBpa5 天前
我之前下卡过 批了两个礼拜差不多
一写凉系列,建议删帖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卡海无涯回头是岸6 天前
半岛铁锤7 天前
上一站渐行渐远 发表于 2024-9-11 19:05
动静越大,老农直接开启查学信
建议删帖,能过自然会批,过不了的咋交流也批不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半岛铁锤7 天前
Turbo96  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
挑衅城里人 发表于 2024-9-11 19:36
建议删帖,能过自然会批,过不了的咋交流也批不了
不至于吧,这个卡只是审核慢一点而已,办的多了顶多停发
Turbo96  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
飞客3283729 发表于 2024-9-11 19:16
同9.6申请
据说每个月固定时间审核,目前看有的月审核两次,有个月审核一次,这个月4号已经批量通过一次了
上一站渐行渐远 发表于 2024-9-11 19:05
这不是公众号早发过了,只不过之前有5倍积分,没人在乎
无敌帅气小飞侠 发表于 2024-9-11 19:34
不删就凉了
这卡最近发文的人挺多啊,你们还一个一个帖子下面评论让人家删除啊
我9月4号申请的还在审核中
Turbo96 发表于 2024-9-11 19:56
这卡最近发文的人挺多啊,你们还一个一个帖子下面评论让人家删除啊
因为发出就黄