{var_dump()}

突然想到一个限额的问题

10320 24
限额是为了防止诈骗,那么线下pos机刷卡不是网络交易为什么也限制,用这句话回复银行,他们应该无言以对!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

算是  白金会员  2024-8-29 01:21:43  | 显示全部楼层
限额跟那个实名认证是一个意思。都是为了你好。结果。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mzcoder2024-8-29 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2024-8-29 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyc1993  蓝钻会员  2024-8-29 01:33:16  | 显示全部楼层
线下也有诈骗,为了你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的企鹅哦  钻石会员   楼主| 2024-8-29 01:36:42  | 显示全部楼层
算是 发表于 2024-8-29 01:21
限额跟那个实名认证是一个意思。都是为了你好。结果。。。
你说现金流出问题没用的 这样说他就没话说了
再说一遍,限额不是商业银行的问题。是公安和人行的问题。还回复银行,你就是说破天,银行也最多笑笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer121  黑钻会员  2024-8-29 02:02:02  | 显示全部楼层
想多啦 卡是银行资产 不是你的
飞翔的企鹅哦  钻石会员   楼主| 2024-8-29 02:20:33  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-8-29 01:44
再说一遍,限额不是商业银行的问题。是公安和人行的问题。还回复银行,你就是说破天,银行也最多笑笑
你说的这些我都知道
飞翔的企鹅哦  钻石会员   楼主| 2024-8-29 02:20:54  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-8-29 02:02
想多啦 卡是银行资产 不是你的
你成年没?
为啥刷卡就不能诈骗?如果你搜一下就能发现至少两种诈骗手段
1.伪造建筑公司商户名收取「装修款」,让受害者误以为钱交给了正规公司的
2.宣称理财投资,让受害者线下刷业务员的pos入金的
这还是新闻已经曝光出来的,没有曝光的还不知道有多少
飞翔的企鹅哦  钻石会员   楼主| 2024-8-29 03:10:53  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-8-29 02:41
1.伪造建筑公司商户名收取「装修款」,让受害者误以为钱交给了正规公司的
那柜面交易就不会被诈骗吗 骗子让客户去取款然后再骗 不也可以骗吗?
飞翔的企鹅哦  钻石会员   楼主| 2024-8-29 03:20:16  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-8-29 02:41
1.自行去公司交钱2.刷卡单据没有名字吗?如果去公司交钱还被假刷卡机骗那你给钱一样的被骗
haoyuli  黑钻会员  2024-8-29 03:31:50  | 显示全部楼层
奴隶主对待奴隶的一点手段罢了,只不过你不想承认自己是奴隶而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lym2024-8-30 10:07
牛牛牛121382024-8-29 07:37
飞翔的企鹅哦  钻石会员   楼主| 2024-8-29 07:09:13  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-8-29 03:31
奴隶主对待奴隶的一点手段罢了,只不过你不想承认自己是奴隶而已
承认也不能影响自己 我只是说有这个说辞 其他的你愿意怎么搞自己看着办
Flyer121  黑钻会员  2024-8-29 07:31:39  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-8-29 02:20
你成年没?
你细细看下卡协议 卡确实是银行的财产 只是你在卡里的钱是你的
Clannad_2233  金卡会员  2024-8-29 08:04:48  | 显示全部楼层
还POS刷卡,**银行一旦被限额,这个限额不仅影响消费取现,同时还影响买定期存款、信用卡贷款还款、手机银行理财等,说白了就是懒,别的银行后面这些交易都自动加入特殊规则不受限额控制,就单单它控制,这个和诈骗又毛线关系啊,这还是四大行之一,咱除了不用它还有其他办法?
海龙  金卡会员  2024-8-29 08:40:43  | 显示全部楼层
我的卡被冻结,当这公安刑侦的面,说我卖东西收钱,我还要问买方你的钱合法不合法?人家就一句:这我不管,事实就是这样
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-8-29 03:20
1.自行去公司交钱2.刷卡单据没有名字吗?如果去公司交钱还被假刷卡机骗那你给钱一样的被骗
你这就是纯抬杠了,新闻里有的你在这说不可能
飞翔的企鹅哦  钻石会员   楼主| 2024-8-29 15:59:43  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-8-29 12:46
你这就是纯抬杠了,新闻里有的你在这说不可能
你是在国内用卡还是国外?另外,按照你这么说 干脆取消货币算了 因为只要流通就会被骗。