{var_dump()}

每年消费就5-10w,不知道刷什么卡了,招行无车卡1.5倍,有个绝版的分期白可以换里程

16633 26
每年消费就5-10w,不知道刷什么卡了,招行无车卡1.5倍,有个绝版的分期白可以换里程。农行精粹白刷30次就好了,无持有成本压力。交通有期免白麒麟,日常刷啥卡好啊,所以?18-19.99刷农行,20以上招行?还是整个农行东航白金,028川航擦航的天下,感觉东航白金比较。。。还是搞个伪公务白1.5倍,或者悠然悦3w还是想办法搞个工行
标签: 分期白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bqblqm2024-8-29 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风满楼7272024-8-29 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相禾20462024-8-29 07:25
晨曦微露2024-8-29 07:20
Mike-zhong2024-8-29 07:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

算是  白金会员  2024-8-29 01:25:07  | 显示全部楼层
这样不累吗?
蜀山028  钻石会员   楼主| 2024-8-29 02:19:40  | 显示全部楼层
算是 发表于 2024-8-29 01:25
这样不累吗?
就是觉得累啊,做减法啊,用广发返利卡好一些吗
狗老鼠  金卡会员  2024-8-29 02:31:41  | 显示全部楼层
刷卡量小就返利卡
daxian31  钻石会员  2024-8-29 06:05:15  | 显示全部楼层
消费量太少,刷啥都一样。
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-8-29 07:07:53  | 显示全部楼层
广发搞个多利得了,这消费攒里程太慢了
ThisisFEEECO.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2024-8-29 07:33:22  | 显示全部楼层
既然是CA的主场,那必然是老农国航联名卡做主刷,白麒麟做权益卡,不过略有冲突,2者都有CIP了。招商银行没人刷,除非你有经典白生日刷下。
我的选择是精粹白消费2万,工行大白消费2万,其余随便用,精粹消费2万送6次本地贵宾楼外加1次消费积分兑换贵宾楼,相当于7次,工行消费2万送6点满血龙腾。至于里程,直接忽略,一年出行10多次,就那点消费量,1/4张机票都兑换不回来,航司卡有什么用,里程那种是适合科技型选手的,真实消费者,不用考虑里程兑换。另外,旅游靠随机飞不香吗,来回机票加起来298元,再走贵宾楼直接解锁经济舱第一排,性价比拉爆,要什么里程兑换机票。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小正gentle2024-9-5 23:12
凡间一小白2024-8-30 18:08
cf11012024-8-29 12:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
num33332024-8-29 09:51
蜀山028  钻石会员   楼主| 2024-8-29 09:06:28  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-8-29 07:41
我的选择是精粹白消费2万,工行大白消费2万,其余随便用,精粹消费2万送6次本地贵宾楼外加1次消费积分兑换贵宾楼,相当于7次,工行消费2万送6点满血龙腾。至于里程,直接忽略,一年出行10多次,就那点消费量,1/4张机票都兑换不回来,航司卡有什么用,里程那种是适合科技型选手的,真实消费者,不用考虑里程兑换。另外,旅游靠随机飞不香吗,来回机票加起来298元,再走贵宾楼直接解锁经济舱第一排,性价比拉爆,要什么里程兑换机票。
四川貌似没有要求精粹白必须消费2万才能用贵宾楼的要求,都是给6次。工行的话,有推荐的大白吗?处长白办不下来吧感觉车开走了
蜀山028  钻石会员   楼主| 2024-8-29 09:07:37  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-8-29 06:58
农行航司白
航司搞哪个啊,国航要飞航段,不然兑换不了机票啊
蜀山028  钻石会员   楼主| 2024-8-29 09:08:29  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-8-29 07:33
既然是CA的主场,那必然是老农国航联名卡做主刷,白麒麟做权益卡,不过略有冲突,2者都有CIP了。招商银行没人刷,除非你有经典白生日刷下。
国航飞没有航段,每次出差都是看什么时刻合适。。。。航司啥都在坐,不集中啊
Jake82  钻石会员  2024-8-29 09:10:30  | 显示全部楼层
10万才积累多少里程???……弄张返现卡比较合适吧。
6ueiliz  钻石会员  2024-8-29 09:44:52  | 显示全部楼层
返现卡适合,全刷招商换里程也才几千里程
蜀山028 发表于 2024-8-29 09:06
四川貌似没有要求精粹白必须消费2万才能用贵宾楼的要求,都是给6次。工行的话,有推荐的大白吗?处长白办不下来吧感觉车开走了
TD上海环球白吧,我是这么干的,浙江比四川更旱,所有2000年费的大白都不开放网申,全部线下