{var_dump()}
发文

苏州洲际换房额外需求求助

17310 29
我已通过积分兑换了苏州洲际酒店中秋的两间房
房间I,我(D+40N)+A
房间II,B(D+40N)+C
正常情况能保证4份早餐+4人行政酒廊
现在突然有小D同学也要一起来,再订一间有点浪费,所以其中一间三人挤挤。所以请问以下三个需求哪个比较容易谈心免费获得,如果不能免费大概分别多少钱,我好有个数。谢谢大佬专家。
1. 加床
2. 加一份早餐
3. 加一位行政酒廊
标签: 苏州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
chlccc2024-9-1 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-9-1 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xl651931142024-9-1 04:41
fjfws2024-9-1 00:10
xiaodugu2024-8-31 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lzzzzzz92  钻石会员  2024-8-31 20:45:58  | 显示全部楼层
051262858888打个电话比这发文快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-9-6 23:59
Pent  钻石会员  2024-8-31 21:06:44  | 显示全部楼层
直接问酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-9-1 10:11
achilleskbsz  钻石会员   楼主| 2024-8-31 21:21:46  | 显示全部楼层
lzzzzzz92 发表于 2024-8-31 20:45
051262858888打个电话比这发文快。
我知道呀,我想打电话过去会不会只是前台权限不大?
gabrielnystrom  黑钻会员  2024-8-31 21:23:31  | 显示全部楼层
沙发上也能睡一人的,需求1可解决;根据近期入住的实际操作,早餐和酒廊严格检查人数,很难谈心赠送到,早餐大概需要160左右一个人,具体记不清了
achilleskbsz  钻石会员   楼主| 2024-8-31 21:52:29  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2024-8-31 21:23
沙发上也能睡一人的,需求1可解决;根据近期入住的实际操作,早餐和酒廊严格检查人数,很难谈心赠送到,早餐大概需要160左右一个人,具体记不清了
是的,加床最无所谓只是问问,这个天气都能睡而且晚上看比赛吃烧烤估计回来也很晚。谢谢分享信息
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gabrielnystrom  黑钻会员  2024-8-31 22:31:18  | 显示全部楼层
那就不用去酒廊避免尴尬了,早饭嘛如果要求不高的话旁边有个肯德基可以凑合
1DJj  白金会员  2024-8-31 22:55:46  | 显示全部楼层
苏州洲际开酒廊早吗?我认为花钱加酒廊合适,因为哪怕酒廊不赠早,早餐谈下来的概率都大于酒廊,买酒廊然后哥几个进去一起吃吃喝喝比较合适,睡觉老爷们哪不能睡,沙发上要床被子或者毯子就能解决。
qwerasdfzxcv  钻石会员  2024-8-31 23:06:09  | 显示全部楼层
洲际也可以加持吗?
achilleskbsz  钻石会员   楼主| 2024-8-31 23:23:43  | 显示全部楼层
1DJj 发表于 2024-8-31 22:55
苏州洲际开酒廊早吗?我认为花钱加酒廊合适,因为哪怕酒廊不赠早,早餐谈下来的概率都大于酒廊,买酒廊然后哥几个进去一起吃吃喝喝比较合适,睡觉老爷们哪不能睡,沙发上要床被子或者毯子就能解决。
我看别人晒图,酒廊好像没法买一天的权限?好像是分时段单独进去多少费用
1DJj  白金会员  2024-9-1 01:13:54  | 显示全部楼层
achilleskbsz 发表于 2024-8-31 23:23
我看别人晒图,酒廊好像没法买一天的权限?好像是分时段单独进去多少费用
那苏州洲际真是很严格了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dyckk2024-9-1 13:42
泠洛  蓝钻会员  2024-9-1 02:49:27  | 显示全部楼层
加早餐比较简单
xl65193114  白金会员  2024-9-1 04:40:55  | 显示全部楼层
谈心即可,一间房谈心要第三人酒廊早餐,不成功给报价就说只要早餐不希望加钱,大概率成功。另一间房同理操作最后只要酒廊待遇。其他很难谈心的酒店实测成功。
achilleskbsz  钻石会员   楼主| 2024-9-1 07:10:32  | 显示全部楼层
xl65193114 发表于 2024-9-1 04:40
谈心即可,一间房谈心要第三人酒廊早餐,不成功给报价就说只要早餐不希望加钱,大概率成功。另一间房同理操作最后只要酒廊待遇。其他很难谈心的酒店实测成功。
好的谢谢,请问谈心是电话还是当面check in时候?
std235  钻石会员  2024-9-1 09:28:37  | 显示全部楼层
苏州洲际,七月住的时候,只有周末开酒廊早,其他时间不开,在一楼吃。
achilleskbsz  钻石会员   楼主| 2024-9-1 18:43:39  | 显示全部楼层
std235 发表于 2024-9-1 09:28
苏州洲际,七月住的时候,只有周末开酒廊早,其他时间不开,在一楼吃。
酒廊早和正常早不是在一个地方吧?
momo2005  白金会员  2024-9-1 19:52:23  | 显示全部楼层
直接问酒店更方便 另外这家酒廊貌似不是每天开早最近