{var_dump()}

请教一下,建行积分龙支付具体有哪些[微笑]

12315 13
由于大山白40w积分压力山大,想了解龙支付的具体姿势。龙支付具体哪些渠道算?看了下目前就建行生活和其他app调用建行手机银行算龙支付?大山白applepay和线下刷卡算两倍?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yangyehao  钻石会员  2024-9-1 19:17:44  | 显示全部楼层
你还是先学习一下mcc,大多数没分的
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-9-1 19:46:01  | 显示全部楼层
龙支付多倍没了,你来晚了
judeyan  钻石会员   楼主| 2024-9-1 22:50:08  | 显示全部楼层
Yangyehao 发表于 2024-9-1 19:17
你还是先学习一下mcc,大多数没分的
刷卡才会看mcc 龙支付不用吧
daxian31  钻石会员  2024-9-1 23:19:03  | 显示全部楼层
楼主,如果你经常坐飞机而且一个人,每年遇到1次以上的4小时延误,那就甭管龙不龙支付的。
靠平时龙支付,对我是挺难的:淘宝京东用不了,微信只有1倍还月上限1万,线下龙支付也就钻白1倍和龙支付1倍,基础分看MCC。对楼主而言呢?
至于瓜分百亿嘛,6.67万消费,你的成本是多少呢?想过被建行事后问候吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-9-2 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2024-9-2 01:38:19  | 显示全部楼层
首先龙支付多倍没了,其次还有黑名单不积分商户。
tmpzw  金卡会员  2024-9-2 06:46:33  | 显示全部楼层
judeyan 发表于 2024-9-1 22:50
刷卡才会看mcc 龙支付不用吧
龙支付也看mcc
judeyan  钻石会员   楼主| 2024-9-2 10:50:43  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2024-9-1 23:19
楼主,如果你经常坐飞机而且一个人,每年遇到1次以上的4小时延误,那就甭管龙不龙支付的。
靠平时龙支付,对我是挺难的:淘宝京东用不了,微信只有1倍还月上限1万,线下龙支付也就钻白1倍和龙支付1倍,基础分看MCC。对楼主而言呢?
至于瓜分百亿嘛,6.67万消费,你的成本是多少呢?想过被建行事后问候吗?
一年飞个几次 不会超过十次
judeyan  钻石会员   楼主| 2024-9-2 10:50:58  | 显示全部楼层
tmpzw 发表于 2024-9-2 06:46
龙支付也看mcc
好的 谢谢啦 绝对难度有点大
老鹰抓羊毛  白金会员  2024-9-2 18:29:27  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2024-9-1 23:19
老哥看的通透