{var_dump()}

8线城市奋斗专申请副卡

10906 19
首先感谢论坛朋友的分享,先联系网点,问有没有主副卡申请表,果然需要上级调申请表,昨天接到电话,预约今天办理副卡。到了网点,不是昨天打电话的业务经理,接待经理一脸懵逼状态,全程经理一边打电话一边自己填表,最后让我签字。
字都签完了,问我:你怎么不在手机上申请副卡?我说手机无法申请,已咨询95588需要线下办理。他说不可能,现场手机操作,手机弹窗无法办理。他又继续打电话,挂了电话告诉我这张卡不支持办理副卡。我说不可能,你现在给95588打电话,于是接通95588电话,明确告知可以办理副卡,挂了电话又问我,干嘛非用这张卡办理副卡?我说这张卡是白金卡,办理副卡当然是需要白金卡的权益了!他说,金卡也有这些权益,白金和金卡没有区别,和M值有关!我一听这不和我杠上了!懒得和他解释了!
我说我现在就要办理这张白金卡的副卡,其他你不用管!你拍合影,联网核查,向上级递交资料就行了!
看我态度坚决,说我现在给你试试,成不成功不知道,带我做联网核查,合影!(合影还打电话问,是和主卡人合影还是副卡,我告诉他三人合影)。
至此,办理结束,耗时1小时,开车回家,静待结果
ps:实话开始有点虚,毕竟TD的奋斗白,不过看到业务经理的那种敷衍态度,立马就和他杠起来了!事实证明,网点根本不知道这个卡片的特殊情况。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2024-9-5 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

需要关系证明材料不?
奋斗专副卡,只要网点不叽歪,肯进件,基本都稳
tony259  钻石会员  2024-9-5 11:38:13  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-9-5 11:22
奋斗专副卡跟奋斗专3136后办理副卡有区别吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zb小虎2024-9-5 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蹲厕所扒拉蛆  白金会员   楼主| 2024-9-5 11:42:42  | 显示全部楼层
北镇抚司朱七 发表于 2024-9-5 11:05
需要关系证明材料不?
需要,带了户口本和结婚证
蹲厕所扒拉蛆  白金会员   楼主| 2024-9-5 11:43:02  | 显示全部楼层
要什么昵称 发表于 2024-9-5 11:16
河北大妈很杠
那没毛病,能杠的很
蹲厕所扒拉蛆  白金会员   楼主| 2024-9-5 11:44:40  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-9-5 11:22
8线城市没办理过这业务,就想让你线上,告诉我线下多麻烦多麻烦的,推诿扯皮
蹲厕所扒拉蛆 发表于 2024-9-5 11:42
需要,带了户口本和结婚证
想给女朋友办个副卡,但是还没领证就难办了。
蹲厕所扒拉蛆  白金会员   楼主| 2024-9-5 15:43:48  | 显示全部楼层
北镇抚司朱七 发表于 2024-9-5 13:34
女朋友我们懂
蹲厕所扒拉蛆  白金会员   楼主| 2024-9-5 15:46:57  | 显示全部楼层
刚刚来电话,重新拍合影这网点是真业余
luckyboy01  钻石会员  2024-9-5 16:11:07  | 显示全部楼层
奋斗专副卡有什么好处?
蹲厕所扒拉蛆  白金会员   楼主| 2024-9-5 17:38:34  | 显示全部楼层
luckyboy01 发表于 2024-9-5 16:11
奋斗专副卡有什么好处?
独享权益呀
飞客1985066  白金会员  2024-9-5 19:37:16  | 显示全部楼层
你可能需要老农精粹白,拉个路人来都能开副卡
对女朋友真好