{var_dump()}

020地区黑白菜迎来曙光

21972 26
为了这个好看的卡面一波三折。
开始看天津地区有年费优惠很羡慕,但是身处020没办法。后来看到论坛说020地区工行代发、3人(或3人以上)拼团或者优质企业可以有年费优惠,无奈太懒惰不想去网点找客户经理,自己网申了,结果一触即发,咨询95588客服,客服说目前没有接到020地区年费优惠,遂让客服销卡。
2天后论坛一位热心朋友给了客户经理微信,客户经理给了二维码决定重申,结果秒拒了(大概率是网申的刚销2天,还没销户),过几天再申请还是秒拒。
于是致电客服询问能否重新恢复卡片,想着说不定过段时间020地区会像天津一样全优惠呢。客服说可以恢复但是要去网点。
正好那天路过020一个很大的工行网点,进门就告诉大堂经理能否恢复卡片,然后是不是有年费优惠政策,她说有优惠政策。于是我帮了大堂经理一个忙,她给了我客户经理微信,也跟客户经理说好了帮我减免。接下来就是去柜台恢复卡片,搞了很久,大概20多分钟。柜员说能否恢复还不一定,等通知。如果恢复成功了会打电话通知。
大约过了一个星期,主动询问了95588,说恢复成功了。
中秋节假期后把卡号、身份证号发给客户经理,隔天客户经理说在白名单,有优惠政策。让我10月15号可以看看年费政策。
问她何时可以激活,她说现在就可以。
非常感谢这位客户经理,看来靠谱的客户经理真的很重要!(之前给二维码那个经理就不肯帮忙) 020地区黑白菜迎来曙光

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
K95279 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91489 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行舟Cain昨天 19:23
机酒大咖昨天 18:51
kogdamer昨天 14:17

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sunny577  白金会员  昨天 11:48  | 显示全部楼层
不懂问下,是新版黑白菜好还是奋斗专好?
以梦为马  钻石会员   楼主| 昨天 11:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海珠区
以梦为马  钻石会员   楼主| 昨天 11:53  | 显示全部楼层
sunny577 发表于 2024-9-19 11:48
不懂问下,是新版黑白菜好还是奋斗专好?
奋斗专吧,账户少。但是牡丹万事达有万事达权益,好像携程钻石等级啥的
kkdaa  金卡会员  昨天 13:03  | 显示全部楼层
羡慕老哥,我找不到扫码申请经理,不知道能不能找其他经理帮忙提交
以梦为马 发表于 2024-9-19 11:53
奋斗专吧,账户少。但是牡丹万事达有万事达权益,好像携程钻石等级啥的
其实比较疑惑账号少有什么特别的好处吗?兼容货币多国外使用没有美元那一道也挺划算的。
moufa  金卡会员  昨天 13:59  | 显示全部楼层
也在等通知 年费减免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fum昨天 22:59
ggsg122  黑钻会员  昨天 14:00  | 显示全部楼层
学习了
moufa 发表于 2024-9-19 13:59
也在等通知 年费减免
需要点时间,实测3周左右
以梦为马  钻石会员   楼主| 昨天 14:10  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-9-19 13:58
其实比较疑惑账号少有什么特别的好处吗?兼容货币多国外使用没有美元那一道也挺划算的。
据说影响征信,不太好看
以梦为马  钻石会员   楼主| 昨天 14:10  | 显示全部楼层
moufa 发表于 2024-9-19 13:59
也在等通知 年费减免
说下个月15号左右就可以看到。客户经理说了我在白名单
SSSG  白金会员  昨天 14:15  | 显示全部楼层
我也在等,可能看看10月15号左右能搞掂未
所以你帮了大堂经理啥忙?
ggsg122  黑钻会员  昨天 14:30  | 显示全部楼层
优质大佬