{var_dump()}

关于广州刷免黑白菜

23916 35
卡已经下了,但还没激活,联系的经理跟我说不用激活,等申请减免成功了再激活也可以
不激活的话我自己也查看不到年费信息,而且没激活等于我都没启用卡,这是能直接减免的吗?怕别等等本来我可以申请成功因为我没激活导致减免失败就搞笑了
想请教下大伙,这操作是否可行?是不是可以等申请刷免成功了再激活?没激活我要在哪里能查我的卡片信息?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
jfisjf昨天 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K9527昨天 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生4 天前
yyh785 天前
祿卡申客5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

楼主应该是有白金卡不符合减免条件,然后想赌一把卡中心不查吧
但是卡都下了,还能怎么办
激活怕毛啊,先把毛薅尽再销卡不迟
n[n  白金会员  6 天前  | 显示全部楼层
和我一样,我打算 12 月末开卡看下,没减免就给销了,毕竟他的活动是到 12 月 31 日结束。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥5 天前
suica 发表于 2024-9-14 20:25
楼主应该是有白金卡不符合减免条件,然后想赌一把卡中心不查吧但是卡都下了,还能怎么办
这个活动减免条件是要 3个新人一起成团的。经理负责,能帮助散客成团;如果经理不负责,不帮成团就可能就没有减免了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
问号男6 天前
9.9号一触即发 深圳超惠金龙首卡(简约白金卡) 额度8万,黑白菜5万. 客户经理说9.15号年费会变更,我已经激活了,坐等明天结果.激活有128块立减金,找到先得
jjjloong  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
只要激活的话销卡不是得折月扣年费吗
jjjloong  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2024-9-14 20:34
激活怕毛啊,先把毛薅尽再销卡不迟
只要激活的话销卡不是得折月扣年费吗,这卡有啥毛😂
n[n 发表于 2024-9-14 20:35
和我一样,我打算 12 月末开卡看下,没减免就给销了,毕竟他的活动是到 12 月 31 日结束。
当月激活销卡不是得扣一个月年费?
维维的 发表于 2024-9-14 21:48
9.9号一触即发 深圳超惠金龙首卡(简约白金卡) 额度8万,黑白菜5万. 客户经理说9.15号年费会变更,我已经激活了,坐等明天结果.激活有128块立减金,找到先得
你不是大白金新户就不要紧啊
最主要我不知道能不能按经理说的不激活还能申请免年费?
维维的 发表于 2024-9-14 21:48
你符合条件呀,要求是没大白金。
大伙们,最主要我顾虑的是,如果我激活,就算我当月销卡,也还是要扣1个月的年费吧?然后就是不激活申请刷免到底可不可行
jjjloong 发表于 2024-9-14 22:01
当月激活销卡不是得扣一个月年费?
据说是按月抵扣,所以再活动结束时激活,如果没有最多扣一个月的年费呗
都批卡啦,梗系激活用啦,先薅羊毛,后面不免再销卡
jjjloong  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Angel660650 发表于 2024-9-14 23:55
都批卡啦,梗系激活用啦,先薅羊毛,后面不免再销卡
黑白菜有啥羊毛😂