{var_dump()}
发文

[已解决]请问一下各位大神,这种情况能提前拿行李从香港走吗,不行的话能自己先走了,晚上......

9807 4
请问一下各位大神,这种情况能提前拿行李从香港走吗,不行的话能自己先走了,晚上再去码头拿托运的行李吗 请问一下各位大神,这种情况能提前拿行李从香港走吗,不行的话能自己先走了,晚上......

上一篇:  国泰 pvg-akl 商务 I舱 价格 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

frientwang  蓝钻会员  2024-9-6 00:01:09  | 显示全部楼层
你Check in 的时候就和东京说行李到香港,到香港再去找快船柜台说一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33122622024-9-6 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杰洛特  金卡会员   楼主| 2024-9-6 08:49:29  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-9-6 00:01
你Check in 的时候就和东京说行李到香港,到香港再去找快船柜台说一下。
如果东京这边不给的话,到了香港找船柜台也可以取吗
frientwang  蓝钻会员  2024-9-6 09:11:10  | 显示全部楼层
杰洛特 发表于 2024-9-6 08:49
可以,耽誤時間而已,因為快船的直掛實際上有一個人工撈行李的動作
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oldmanstyle  黑钻会员  2024-9-6 21:25:06  | 显示全部楼层
杰洛特 发表于 2024-9-6 08:49
楼主是想要甩尾第二段行程吗? 在东京CI和柜台说行李先挂到香港,可能会被怀疑要甩尾,所以通常会被拒绝,但可以找合适的理由说服东京地勤! 通常转内地船班的直挂行李,在航班抵达HKG后,行李会直接转运到机场码头,不会被传运到行李转盘。且机场快船柜台的人员正常只会在抵达行李转盘区去捞要转乘内地船班旅客的非直挂行李,除非是有特殊原因无法搭乘快船到内地,否则快船柜台人员不会帮旅客将直挂目的地的行李,从机场码头再捞出运到抵达层行李转盘… 若楼主打算先行离开香港(不搭船走陆路入境大陆),晚上再自行到ZTI码头取行李的做法,应该会有问题,因楼主人已经先入境了,在ZTI是不能直接进入码头入境处区域取托运的行李…
oldmanstyle  黑钻会员  2024-9-6 21:26:55  | 显示全部楼层
楼主是想要甩尾第二段行程吗? 在东京CI和柜台说行李先挂到香港,可能会被怀疑要甩尾,所以通常会被拒绝,但可以找合适的理由说服东京地勤! 通常转内地船班的直挂行李,在航班抵达HKG后,行李会直接转运到机场码头,不会被传运到行李转盘。且机场快船柜台的人员正常只会在抵达行李转盘区去捞要转乘内地船班旅客的非直挂行李,除非是有特殊原因无法搭乘快船到内地,否则快船柜台人员不会帮旅客将直挂目的地的行李,从机场码头再捞出运到抵达层行李转盘… 若楼主打算先行离开香港(不搭船走陆路入境大陆),晚上再自行到ZTI码头取行李的做法,应该会有问题,因楼主人已经先入境了,在ZTI是不能直接进入码头入境处区域取托运的行李…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-9-9 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

杰洛特  金卡会员   楼主| 2024-9-6 23:05:17  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2024-9-6 21:25
非常感谢您的解答!了解👍意思就是无法说服东京那边地勤的话还是需要继续搭乘