{var_dump()}

美好星期五要100才得5.88

20573 17
日常, 20得0.66 美好星期五要100才得5.88

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yaodes202024-9-6 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm2024-9-6 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小天pro2024-9-6 06:15
舞动旋律2024-9-6 06:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-9-6 06:29:40  | 显示全部楼层
拉垮
ggsg122  黑钻会员  2024-9-6 06:30:14  | 显示全部楼层
顶一下
wlmouse  黑钻会员  2024-9-6 10:38:13  | 显示全部楼层
对比一下农行,抢破头,也就是比工行多了2毛钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leadinh2024-9-6 10:53
woanon  黑钻会员  2024-9-6 10:44:44  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-9-6 10:38
对比一下农行,抢破头,也就是比工行多了2毛钱。
哈哈哈
胖胖面包君  蓝钻会员  2024-9-6 12:30:55  | 显示全部楼层
日常用用挺好的
voeqva  白金会员  2024-9-6 12:40:51  | 显示全部楼层
还行吧,5.88%的返现比例
busybee  钻石会员  2024-9-6 12:42:30  | 显示全部楼层
这还不可以吗?不比那些花3600元买权益的好?
有思有得  钻石会员  2024-9-6 15:17:07  | 显示全部楼层
工行刷卡金有效期期优先,同时到期才金额大的优先。也就是有0.66先到期的要先刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就是这么过分2024-9-6 16:23
YanLiangwen  白金会员  2024-9-6 15:18:44  | 显示全部楼层
更骚的是,刷卡金按日期而不是金额使用。我有个0.66的没用还没用,充了一百电费,5.88的没抵扣,给我抵扣了0.66的了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩烤羊腿2024-9-7 08:59
夢闌insane2024-9-6 17:13
就是这么过分2024-9-6 16:23
添腹一饼  钻石会员  2024-9-6 15:50:49  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-9-6 15:18
更骚的是,刷卡金按日期而不是金额使用。我有个0.66的没用还没用,充了一百电费,5.88的没抵扣,给我抵扣了0.66的了
确实坑,是按获得日期还是到期日期呀?
YanLiangwen 发表于 2024-9-6 15:18
确实骚操作
夢闌insane  蓝钻会员  2024-9-6 17:13:26  | 显示全部楼层
和我一样