{var_dump()}

020申请科创白,线下进件。

18475 21
020申请科创白,昨天去网点申请的,资质什么的都没问,给的纸质申请表,今天查到网点录入系统了。
资质:高新企业员工+工行代发
资料:纸质表+身份证+合影+粤省事社保证明。
跟茶馆里遭遇的索要高新企业证书,工牌,工作证明,高管证明,工资流水等等,我的都没要,总觉得这次得拒。 020申请科创白,线下进件。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
K95272024-9-7 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马鼠标2024-9-7 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-9-6 21:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Clemmie  钻石会员  2024-9-6 19:34:05  | 显示全部楼层
祝福祝福🙏
AKSL  白金会员  2024-9-6 21:05:22  | 显示全部楼层
蹲一个后续,预祝楼主成功
同020刚下,不会拒的,参考我的贴,除非网点信息提交异常,网点能直接帮你进件大概率就没问题咯。
灭绝星光  金卡会员  2024-9-7 00:56:52  | 显示全部楼层
这位大哥跟我就是几乎同天。我上午进的件,下午上了系统。生死未知啊。
samuello  钻石会员  2024-9-7 08:58:10  | 显示全部楼层
0756 周三线下网点进件,现在都还没进系统,纸质表+身份证+合影+工行现打流水(代发)+个税截图
anydu  银卡会员  2024-9-9 09:28:36  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2024-9-7 08:58
0756 周三线下网点进件,现在都还没进系统,纸质表+身份证+合影+工行现打流水(代发)+个税截图
哪个网点呀
samuello  钻石会员  2024-9-11 00:52:51  | 显示全部楼层
anydu 发表于 2024-9-9 09:28
哪个网点呀
唐家市场那家
wtyname  金卡会员   楼主| 2024-9-12 06:53:29  | 显示全部楼层
9-11更新:卡部退回网点,说要补充高管证明,提供了工作情况证明,看看卡部收不收货,接着等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天空高飞2024-9-12 14:46
samuello  钻石会员  2024-9-12 12:44:11  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2024-9-7 08:58
今天9点收到一触即发信息 020申请科创白,线下进件。
samuello  钻石会员  2024-9-12 12:44:55  | 显示全部楼层
wtyname 发表于 2024-9-12 06:53
9-11更新:卡部退回网点,说要补充高管证明,提供了工作情况证明,看看卡部收不收货,接着等。
看来还是珠海水些
天空高飞  银卡会员  2024-9-12 14:46:32  | 显示全部楼层
wtyname 发表于 2024-9-12 06:53
高管证明这个有要求哪个级别吗
套卡是只能领银联版的新户礼不?还是也能领万事达卡的?
keeple  钻石会员  2024-9-12 19:58:34  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2024-9-12 12:44
今天9点收到一触即发信息
你这是系统自动审批,没有人工干预
wtyname  金卡会员   楼主| 2024-9-12 21:35:13  | 显示全部楼层
天空高飞 发表于 2024-9-12 14:46
高管证明这个有要求哪个级别吗
没有给具体模板,只是说高管证明,我只提供了工作证明(姓名,身份证号码,部门,职级名称),网点也不知道行不行,只说提交给卡部看看。