{var_dump()}

提问,境外刷卡是工行科创白还是浦发红沙宣更划算

12679 19
提问,境外刷卡是工行科创白还是浦发红沙宣更划算。工行应该是汇率最低,但是浦发有个1%的返现,有点算不清楚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
新浦罗哥2024-9-9 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002024-9-9 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2024-9-9 07:49
Johnnyboii2024-9-9 07:43
黑胖熊2024-9-9 07:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

具体去哪个国家呢?还是会有些差别的,理论上来讲1%返现肯定是比工行无返现好,但是工行11外币可以直接入账,如果有逢低囤外币的话会比较划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-9-9 07:27
sherryjean  钻石会员  2024-9-9 02:59:29  | 显示全部楼层
农行3%啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农行3%相对而言还可以,如果没有农行就工行吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggsg122  黑钻会员  2024-9-9 05:00:03  | 显示全部楼层
学习了
ggsg122  黑钻会员  2024-9-9 06:30:13  | 显示全部楼层
Bonbon14  钻石会员  2024-9-9 06:51:28  | 显示全部楼层
sherryjean 发表于 2024-9-9 02:59
农行3%啊
农行是不是美元账户啊?如果在欧洲消费,是不是中间自动加了个欧元换美元的情况啊?
bqblqm  黑钻会员  2024-9-9 07:00:24  | 显示全部楼层
非必要勿增实体
Claudia23  钻石会员  2024-9-9 07:57:40  | 显示全部楼层
建行有8%返现活动哦(偶尔
catch_blue  钻石会员  2024-9-9 08:48:01  | 显示全部楼层
红沙宣有万事达挑战
农行3%月中就没了,我7月11日刷就没有。
Orionwang  银卡会员   楼主| 2024-9-9 09:16:07  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-9-9 04:35
农行3%相对而言还可以,如果没有农行就工行吧
农行3%一下就没了,浦发也有个6%的活动,加万事达大挑战。
没有浦发,但是如果去的国家有信号不好的地方要注意一点,随时锁卡的时候要不要发短信验证。比如建行虽然汇率不错,1%返现,但是境外每次锁卡都需要输入手机验证码,信号不好的时候收不到短信很烦人。相比较于1%返现,能快速锁卡防止盗刷我感觉更重要。工行是不需要验证码的,只需要银行卡密码即可,更方便一些。
Orionwang  银卡会员   楼主| 2024-9-11 16:08:06  | 显示全部楼层
阿猫阿狗主旋律 发表于 2024-9-9 09:19
没有浦发,但是如果去的国家有信号不好的地方要注意一点,随时锁卡的时候要不要发短信验证。比如建行虽然汇率不错,1%返现,但是境外每次锁卡都需要输入手机验证码,信号不好的时候收不到短信很烦人。相比较于1%返现,能快速锁卡防止盗刷我感觉更重要。工行是不需要验证码的,只需要银行卡密码即可,更方便一些。
两张境外都还可以
xiao5156  钻石会员  2024-9-11 17:07:12  | 显示全部楼层
红沙宣返现+万事达大挑战 还是很不错的。
今年靠大挑战拿了6000多亚万和一堆奶茶咖啡券
samuello  钻石会员  2024-9-12 13:04:50  | 显示全部楼层
最近发现红沙宣汇率不好,甚至比浦发v版红沙宣还差,然后v版还有6笔返6美金的活动,小额刷v版沙宣更好