{var_dump()}

建行美团卡要提供资料,三无人员没资料可提供,……

11817 14
建行美团卡要提供资料,三无人员没资料可提供,是不是没戏了,申请别的卡还会要提供资料吗 建行美团卡要提供资料,三无人员没资料可提供,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
其实很简单啦2024-9-10 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出行管家艾琳2024-9-10 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

樱柠  黑钻会员  2024-9-10 11:18:17  | 显示全部楼层
是自己网申的吗,即使你能提供资料,也得遇到会办这事的客户经理。你有工资收入明细么
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洛天禄  钻石会员  2024-9-10 11:34:11  | 显示全部楼层
存款也是证明。
是自己网申的吗,即使你能提供资料,也得遇到会办这事的客户经理。你有工资收入明细么
美团偷渡的时候秒批破黑,迅速下卡东航白挚爱家庭
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主| 2024-9-10 13:07:39  | 显示全部楼层
啥都没,凉凉了哈
J韭菜C  白金会员  2024-9-10 13:41:58  | 显示全部楼层
咩咩烤羊腿 发表于 2024-9-10 13:07
啥都没,凉凉了哈
这个好像是申请资料前后不一样就会这样,遇到过两次,都是已经有建行卡了,申请车卡就过不了,有这个短信。一直没提交,拒了就重新申请,有个是过了一年多直接就过了。另一个现在也遇到这个问题,是申请车卡时候电话接的人不对,让他重新打,结果就开始收到这个短信了。
ToMT  白金会员  2024-9-10 14:22:11  | 显示全部楼层
不提供,继续申请就是。
我反正是这样过了
xfsea  白金会员  2024-9-10 21:23:12  | 显示全部楼层
羡慕,我也想提交,可惜没入口
wxiaobai  终钻会员  2024-9-11 09:36:59  | 显示全部楼层
那就很尴尬了。。
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主| 2024-9-13 08:40:53  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-9-10 13:41
这个好像是申请资料前后不一样就会这样,遇到过两次,都是已经有建行卡了,申请车卡就过不了,有这个短信。一直没提交,拒了就重新申请,有个是过了一年多直接就过了。另一个现在也遇到这个问题,是申请车卡时候电话接的人不对,让他重新打,结果就开始收到这个短信了。
多谢
sincere_  蓝卡会员  2024-9-13 14:02:00  | 显示全部楼层
请问下我申请美团卡的时候,修改不了信息是咋回事呀,我想修改下手机号