{var_dump()}

为什么有的人拿超惠真金卡去1503

15269 13
为什么有的人拿超惠真金卡去1503?
超惠真金卡1503后,再补发的卡,卡面就不是真金了,那使用这张卡的意义是什么?
还有人会说补办后,之前的旧真金卡还是在手里可以收藏,可是,如果收藏一张不能用的卡的话,相当于办了一张新卡,那我新办卡为什么还要办超惠真金?(直接注销卡片,然后再办其他大白金不就好了?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thinker.xin  白金会员  2024-9-13 10:47:13  | 显示全部楼层
这是还没达标制卡时,去1503,然后达标制卡,制卡的就是1503的新卡号
舞动旋律  蓝钻会员  2024-9-13 11:13:36  | 显示全部楼层
反正刷卡也少,折腾着玩吧
半岛铁锤  钻石会员  2024-9-13 11:16:39  | 显示全部楼层
thinker.xin 发表于 2024-9-13 10:47
这是还没达标制卡时,去1503,然后达标制卡,制卡的就是1503的新卡号
正解
lou1143  钻石会员  2024-9-13 11:47:09  | 显示全部楼层
这卡片再好,也不会带出去刷的。
big-boss  银卡会员  2024-9-13 11:53:00  | 显示全部楼层
无所谓了,这卡有效期也就几年,几年以后还是烫金卡
蛟龙很大  银卡会员   楼主| 2024-9-13 14:26:34  | 显示全部楼层
thinker.xin 发表于 2024-9-13 10:47
以前没这种说法吧,如果是今年去办超惠真金,那都是没编号的
thinker.xin  白金会员  2024-9-13 17:40:32  | 显示全部楼层
蛟龙很大 发表于 2024-9-13 14:26
和有没有编号没关系啊,这卡又不是一申请就制卡,你得达标后而且排队到你了后才制卡,所以中间很长时间可以去1503,只要在进入制卡名单之前1503,就是按照新卡号制卡嘞
V5so  银卡会员  2024-9-13 19:20:56  | 显示全部楼层
1503得有实体卡吧?没有卡就能1503?
盒仙人  钻石会员  2024-9-13 21:21:07  | 显示全部楼层
蛟龙很大 发表于 2024-9-13 14:26
编号?尾号520大家都一样
有这样操作成功的案例吗
lixinquan 发表于 2024-9-15 12:43
有这样操作成功的案例吗
去年很多人这么操作成功了啊,你可以论坛搜索一下