{var_dump()}

求助,大山白无法下副卡~

10564 15
求助,大山白无法下副卡~
2月下了大山白8万额度,给老婆办理附属卡~一直提示:你的申请未达到我行评分标准,老婆是事业单位,公务卡1.4万额度(原2万pos被发现降了),有建易贷23万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
redmoon4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

可能是你老婆在建行系统问题,我情况和你类似,爱人在银行工作,建易贷30在用,自身办建行卡下不来,负债问题,但大山副卡正常下卡。
应该是姿势错了吧,是个人都能下
xjj130  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Insist925. 发表于 2024-9-16 19:14
可能是你老婆在建行系统问题,我情况和你类似,爱人在银行工作,建易贷30在用,自身办建行卡下不来,负债问题,但大山副卡正常下卡。
副卡也看他征信,我真是懵了~
xjj130 发表于 2024-9-16 19:21
副卡也看他征信,我真是懵了~
副卡都是秒批,是真正的秒
按您说的提示,怎觉得申的主卡呢
正常都是秒批的,找人查查吧,肯定有问题,建行各种风控很变态,有可能因为几十块钱的小问题给你拉黑
副卡不是秒下就是黑了
银行超柜办好像都是秒批的
xjj130  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2024-9-17 11:19
银行超柜办好像都是秒批的
第一次去的柜台,被拒了~
xjj130  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-9-17 09:00
副卡不是秒下就是黑了
应该是,就是不知道怎么出来~
huluobo 发表于 2024-9-16 20:48
按您说的提示,怎觉得申的主卡呢
副卡~哎~