{var_dump()}
发文

到底谁在住希家啊

24767 48
到底谁在住希家啊? 各种惠庭,欢朋价格还贵的很,没有酒廊什么都没有,高端点的品牌康莱德之类的,钻卡完全没用,想要景观好的房间加钱加钱加钱! 只认钱没错,服务也要跟上啊。ota的客人待遇比钻卡还好你敢信? 难怪希家是垫底的存在,搞个金卡饭卡就行了,体验太差。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
未来雨声ii昨天 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangzyyyyy前天 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜前天 18:32
扶墙掏枪前天 16:43
Aubrie前天 16:15

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

叫霸霸  金卡会员  前天 16:04  | 显示全部楼层
希尔顿给套房,三份待遇也给,延迟退房16:00-18:00都可以,可以提前入住,还能给当天早餐,服务也好,酒廊也不错,有大闸蟹,羊腿,有的酒店还给自助餐,多好啊,还便宜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴前天 18:31
我在住。你这么贬低也不至于
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴前天 18:31
roy3dong  蓝钻会员  前天 16:10  | 显示全部楼层
希尔顿钻卡就是个笑话
CEIPHIED  蓝钻会员  前天 16:22  | 显示全部楼层
价格如果只有一半,是不是一下子觉得还可以?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
徯xy昨天 18:40
雨後天晴前天 18:32
蔡依林
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴前天 18:32
sdelwei  黑钻会员  前天 16:43  | 显示全部楼层
欢朋符合很多国内企业的差旅标准,还有免费早餐免费洗衣,硬件又不差。
希尔顿ota就可以了做个备选
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
发条魔淋  黑钻会员   楼主| 前天 17:09  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2024-9-17 16:05
我在住。你这么贬低也不至于
什么不至于?低端品牌价格超标,高端品牌不认会员体系,请问钻卡的意义在哪里呢? 希尔顿的口头禅就是加钱就可以,你是没住过吗?
发条魔淋  黑钻会员   楼主| 前天 17:12  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2024-9-17 16:06
OTA可没有酒廊呢
ota某海豚金钻就可以进酒廊你不知道吧?
奇哥仔  钻石会员  前天 17:34  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-9-17 17:12
一年4次?
2CxC2  白金会员  前天 17:49  | 显示全部楼层
哪家,我去薅
我信
还是那句话 差标够爱住哪住哪 。差标换来 的分 只能又兑换希家。 纯花钱住希尔顿 无法评论
肥猫兔  蓝钻会员  前天 18:20  | 显示全部楼层
一直在住,挺好的,从来不要套房,直接订。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
真麻烦1018_wx7昨天 15:22
雨後天晴前天 19:09
爱住哪住哪,爱干啥干啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我在住啊,9年自费钻,340房晚,觉得很适合,终钻努力中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天昶  黑钻会员  前天 18:39  | 显示全部楼层
见仁见智吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜