{var_dump()}
发文

请问新老球客互换全部GOH后怎么操作?

8158 5
请问新老球客互换全部GOH后怎么操作?
我是老球媳妇是新球,各有五张goh券,请教全部互换之后,我是按照去年的goh规矩,既可以不限次给非会员用goh,给同行第二间用goh,也可以用媳妇给我换的goh券,核销后给她房晚是么?
请问是可以自由选择么?多谢!
另外请问媳妇账号n晚两间的订单,她自己是球客,另一间能用我送给她的goh券么?多谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕昨天 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

马噜咕  黑钻会员  昨天 00:30  | 显示全部楼层
感觉好厉害
没必要吧,我感觉我真的都没什么机会用这个券
lyyl  白金会员  昨天 08:02  | 显示全部楼层
除了night,都是球用goh的意义是?
积分和免房券的预定才能给别人goh,其他要赠券给对方
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 昨天 10:58  | 显示全部楼层
飞客2951597 发表于 2024-9-19 10:30
积分和免房券的预定才能给别人goh,其他要赠券给对方
你说的是送完goh券使用去年goh老办法的规则吧!给别人goh也分本人同行和不同行,至少今年两间房的现金预订,球客能直接给同行用goh券,不管是自己的goh券还是球客送的goh券
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 昨天 11:10  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-9-19 08:02
长期有一个账号订两间同行的刚需。
1-用互换来的goh券对方可以有房晚,自己的goh券没有。两口子互换没风险。
2-互换全部goh券后,后续预订如果两间是积分房,不再需要消耗goh券,用去年的老办法即可。
3-用互换来的goh券,如果两间是现金房,可以给同行非会员用goh券。
当然想实现2,自己用远期订单上goh券锁单也可以。自助渠道下单goh券基本实时扣,客服用券有时候需要入住完成才会扣。需要现金房goh的时候,取消个订单就释放个券就行了
lyforever  黑钻会员  昨天 11:49  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-9-19 11:10
长期有一个账号订两间同行的刚需。
1-用互换来的goh券对方可以有房晚,自己的goh券没有。两口子互换没风险。
2-互换全部goh券后,后续预订如果两间是积分房,不再需要消耗goh券,用去年的老办法即可。
3-用互换来的goh券,如果两间是现金房,可以给同行非会员用goh券。
当然想实现2,自己用远期订单上goh券锁单也可以。自助渠道下单goh券基本实时扣,客服用券有时候需要入住完成才会扣。需要现金房goh的时候,取消个订单就释放个券就行了
专业,但的确浪费了些。尤其明年完全新规了。
Aluotii  蓝钻会员  昨天 15:47  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-9-19 08:02
意义上没用掉一张别人送来的goh券,那个人会增加一个房晚,一个房晚约等于1000分即120块钱啊。今年有了goh券,保级真的容易了很多。