{var_dump()}

建行卡刷爆了,但是依然不给提额

16876 28 打印
建行卡只有38k额度,上个月把卡刷爆了,还存刷了一万,请问这种行为会有助于提额吗?点提额是没反应的。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mutherfacker昨天 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖昨天 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖昨天 18:52
星落08昨天 11:51

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

存刷危险
刷爆就提额?那不是人均百万
鲜花 (5朵) 鲜花榜
阿淳5 小时前
哈德良昨天 22:21
会飞的乌龟昨天 20:45
suica昨天 14:35
持续关注昨天 11:16
行数多的话建行基本不提,跟刷不刷没关系
xiaoyao1999  白金会员   楼主| 昨天 11:20  | 只看该作者
又迷失了 发表于 2024-9-19 11:06
行数多的话建行基本不提,跟刷不刷没关系
多少算多,目前应该是9行,并不算多
xiaoyao1999  白金会员   楼主| 昨天 11:21  | 只看该作者
hmfeunvdtnvsyh 发表于 2024-9-19 11:03
销户 已经没什么毛了
正青春毛变小了
xiaoyao1999  白金会员   楼主| 昨天 11:32  | 只看该作者
半世晨光 发表于 2024-9-19 11:30
存刷容易封卡
额度不够了咋办,不得还款恢复额度吗
xiaoyao1999  白金会员   楼主| 昨天 11:45  | 只看该作者
我是大白 发表于 2024-9-19 11:24
上山
上山,积分不知道从哪来
你的刷卡行为不仅不利于提额,还容易降额,如果行数不多,不要超过额度一半,如果太多,建议搬砖谈心
xiaoyao1999 发表于 2024-9-19 11:32
这话说的相当危险,感觉你就没有用卡常识
xiaoyao1999 发表于 2024-9-19 11:32
额度不够了,直接打客服电话要求提额不就是了,你存刷干嘛啊。
那是你认为的,现在银行可是会认为你X💰