{var_dump()}

有鱼潮卡,有鱼潮龙年版本,有鱼卡这三种有什么区别?

5684 14
请问一下大家,有鱼潮白金,有鱼卡白金,还有那个龙年版有鱼潮白金,这三个卡有什么区别?不考虑龙霸天……
  返现比例和活动门槛什么的有什么区别呢?
  还有别的权益吗?
谢谢大家 有鱼潮卡,有鱼潮龙年版本,有鱼卡这三种有什么区别?

上一篇:  广州银行是不是可以销户了 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

都有返现10%。有鱼卡返现主要饿了么,没啥作。有鱼潮返现主要美团,很强势。龙年卡有鱼潮一样的,除了480元刚性年费的龙霸天多了贵宾厅权益和降低了返现门槛,其他都一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岚岫荼蘼昨天 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有鱼潮龙年版和普通版没有区别,卡面换皮而已,龙霸天才有区别。有鱼和有鱼潮适用商户有区别,返现比例和活动门槛一样的。多利是银联无界卡,还有点无界卡的羊毛可以薅。 有鱼潮卡,有鱼潮龙年版本,有鱼卡这三种有什么区别?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
药妖灵昨天 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
岚岫荼蘼昨天 15:03
terryterster    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
岚岫荼蘼  银卡会员   楼主| 昨天 15:03  | 显示全部楼层
雪地饿的猫 发表于 2024-9-19 13:22
都有返现10%。有鱼卡返现主要饿了么,没啥作。有鱼潮返现主要美团,很强势。龙年卡有鱼潮一样的,除了480元刚性年费的龙霸天多了贵宾厅权益和降低了返现门槛,其他都一样。
好的谢谢
岚岫荼蘼  银卡会员   楼主| 昨天 15:04  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-19 13:28
有鱼潮龙年版和普通版没有区别,卡面换皮而已,龙霸天才有区别。有鱼和有鱼潮适用商户有区别,返现比例和活动门槛一样的。多利是银联无界卡,还有点无界卡的羊毛可以薅。
好的谢谢。有鱼潮白金,是不是每个月只要干满1000美团,然后别的消费达到2000就行了?还是说美团1000,别的消费达到三千才行?
岚岫荼蘼  银卡会员   楼主| 昨天 15:05  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-19 13:28
有鱼潮龙年版和普通版没有区别,卡面换皮而已,龙霸天才有区别。有鱼和有鱼潮适用商户有区别,返现比例和活动门槛一样的。多利是银联无界卡,还有点无界卡的羊毛可以薅。
岚岫荼蘼 发表于 2024-9-19 15:04
好的谢谢。有鱼潮白金,是不是每个月只要干满1000美团,然后别的消费达到2000就行了?还是说美团1000,别 ...
前者
我怎么看有鱼都不如南网白