{var_dump()}

请教奋斗白和科创白

4389 9 打印
一直有一个问题,工行的白金卡权益在于不限次自营贵宾厅+轻松的6点满血龙腾。后者两个都一样。
但是前者,奋斗白卡bin有问题,必须3136外币卡才能进剩下60%的机场,也就是说如果不3136,第一个权益基本就废了。
那问题来了,3136之后,奋斗白就是11个账户,我理解下奋斗白比科创白不就比多这一个优势吗?
所以奋斗白难度这么大,直接科创白不好吗,他的优势主要是集卡?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

3136单币银联卡不就解决了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello昨天 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
门槛:奋斗白(处长)难度大,科创门槛低
奋斗白可下挂可玩性高,科创独孤
综合:奋斗>科创
没必要纠结账户数,科创一步到位一样的
60%的机场这个数据哪来的啊?现在工行pos升级后,奋斗专刷不了的越来越少了,而且刷不进去可以打电话的,就是麻烦了点。怎么会说第一个权益就废了呢
让开让开,让我来说几句,奋斗要31搞36,双标v.m,本月去,还能撸半年,懂得都懂
飞客3309697  金卡会员   楼主| 昨天 23:48  | 只看该作者
SandyTai 发表于 2024-9-19 20:52
3136单币银联卡不就解决了
明白了,是我想岔了
aimar617  空乘  7 小时前  | 只看该作者
谁难度大不好说吧。
而且,账户少算优势吗?