{var_dump()}

来还神啦,感谢茶馆的大神们指点,直接到工行网点为2个家人办理副卡,同时已有医护......

13739 12 打印
来还神啦,感谢茶馆的大神们指点,直接到工行网点为2个家人办理副卡,同时已有医护白前提下,再找客户经理扫码办020新版大白菜,也顺利调整刷免年费,太好啦!
以前一直以为每张工行信用卡只能为1个家人申请1张副卡,除非是主卡人有2张卡,才能分别为2个家人申请副卡。原来我大错特错。直到今次茶馆的大神们指点才发现,医护白虽不能线上办副卡,却能线下为2个家人办,而且办卡顺利,无需提交主副卡人的工作、资产等证明,只是现场填表、复印主卡、双方身份证、关系证明、与大堂经理合影即可。下卡也很快,工作日填表,晚上录入,一个钟内批卡,3天内卡到手,直接手机银行激活即可。
至于新版黑白菜,申卡前分别问了不同支行的客户经理,有的说新户白金卡才能有刷免;也有让我直接扫码申请,5分钟直接一触即发,下卡后告知客户经理卡号,让其添加白名单即可,不墨迹我喜欢😍
申副卡时有个小插曲,一开始以为主卡人要2张主卡才能为2个家人申请副卡,直接扫码申请奋斗专,但一直没动静。后来才知道医护白线下能下2张副卡,发现这个比奋斗专更香,还款周期(旧卡)是工行最长55 宽限期15=70天,可参加爱购新客礼领云闪付立减金108,甚至能刷v号,劲啊 来还神啦,感谢茶馆的大神们指点,直接到工行网点为2个家人办理副卡,同时已有医护...... 来还神啦,感谢茶馆的大神们指点,直接到工行网点为2个家人办理副卡,同时已有医护......

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小kko熊半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo6688昨天 21:49
就差一哆嗦昨天 21:49
奔跑的木木昨天 21:30

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

优质
优秀,已有奋斗白,求个能刷免黑白菜的经理和网点
QQ落日飞车 发表于 2024-9-19 21:20
优秀,已有奋斗白,求个能刷免黑白菜的经理和网点
同求,不介意的话还请私
浪里哥浪 发表于 2024-9-19 21:19
020哪个网点
珠城直接找客户经理办卡,客户经理看了一下社保,直接给码申请、合影拍照,不墨迹
请问医护白副卡有什么权益
Angel660650  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:10  | 只看该作者
reshuiliu 发表于 2024-9-19 22:55
请问医护白副卡有什么权益
年费跟随主卡一样,副卡消费2万就有6点出行权益,可参加爱购新客礼,领云闪付立减金108
求问楼主,当年偷渡的医护白也能办副卡吗?副卡也是终免年费?
Angel660650  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:33  | 只看该作者
emmmma 发表于 2024-9-19 23:19
求问楼主,当年偷渡的医护白也能办副卡吗?副卡也是终免年费?