{var_dump()}
发文

#携程商旅真的不靠谱

3497 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我在公司OA提交出差日期和携程商旅预定机票的默认往返日期中间存在GAP,是公司设置还是携程商旅产品设置?
比如我出差日期9.25_9.28,携程商旅默认预定机票往返时间9.25-9.26,即默认2天,并非是按照我出差计划日期来设置往返日期。这个就很鸡肋很容易订错返程日期机票,我已经订错了2次,每次都是自费改签,客服说要是需要按照自己公司出差日期需要手动修改,要是没有修改就按照他们默认2天。这就很别扭的操作,感觉我先穿鞋子,然后再穿袜子。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

这一点应该不算,你出差日期有可能间隔任意天数,这个日期你都不确认就下单的话,有点闭着眼订票的感觉。
立言  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2024-9-24 16:41
这一点应该不算,你出差日期有可能间隔任意天数,这个日期你都不确认就下单的话,有点闭着眼订票的感觉。
你说的是情况是存在的,但是呢不应该是按照我实际出差的日期作为默认,我要是提前或者推后才手动修改吗
立言 发表于 2024-9-24 16:57
你说的是情况是存在的,但是呢不应该是按照我实际出差的日期作为默认,我要是提前或者推后才手动修改吗
你每次出差的往返间隔都是固定的?你全公司的人出差往返间隔都和你一样?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
立言  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-9-24 17:06
你每次出差的往返间隔都是固定的?你全公司的人出差往返间隔都和你一样?
现在公司基本是要求提前三天订票,三天左右的出差情况我提交了出差,我一般都会把返程机票定好、返程也基本是我出差日期最后一天,除非间隔时间长的我就会过两天再定。所以我比较好奇携程默认往返日期为啥短于我出差日期,为啥不能长于我出差日期?