{var_dump()}

奋斗专 3136 出问题?

12027 19
奋斗专拿去3136,虽然桂圆一看就是第一次,但是整个过程还是挺顺利的,输密码签字就是一张卡,下挂了四张。告诉我到时得来网点取卡。
一小时后接到桂圆电话,她说向卡中心申请实体卡但是收到的邮件回复是快速发卡只有电子数字卡没有实体卡。我一脸懵逼
我说我系统里显示还是有制卡和邮寄的流程的呀,她说她也不清楚,让过几天看看系统进度。
各位大神有遇到这样的问题吗?是桂圆不熟悉业务还是3136没有实体卡了? 奋斗专 3136 出问题?
奋斗专 3136 出问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LOONGWAMG前天 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

放心,一周后去网点取实体卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥前天 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃桃酱  蓝卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
kellyy2008 发表于 2024-9-26 21:49
不邮寄,挂失即可
国庆要出门收不了就寄网点算了。有几张卡号不好的我是打算一起挂失,包括奋斗专主卡卡号好差一堆4。据说电话挂失免费补卡?
桃桃酱  蓝卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-9-26 21:09
柜员问题
好滴。tony老师
仲夏的梦幻 发表于 2024-9-26 21:07
卡会寄到网点
谢谢 那我等着了
祿卡申客 发表于 2024-9-26 21:03
放心,一周后去网点取实体卡。
明天看看流程状态
凡间一小白 发表于 2024-9-26 22:32
为什么选这四张
应该选啥?请大神指点 我再去挂
一百分  钻石会员  前天 00:42  | 显示全部楼层
桃桃酱 发表于 2024-9-26 22:38
国庆要出门收不了就寄网点算了。有几张卡号不好的我是打算一起挂失,包括奋斗专主卡卡号好差一堆4。据说电话挂失免费补卡?
卡号可以1503啊
yooma  白金会员  前天 08:01  | 显示全部楼层
桂圆不懂,我前两天下挂的4张已经显示制卡了
小黑天  钻石会员  前天 09:16  | 显示全部楼层
3136就是这样被玩坏了……
shazhude  白金会员  前天 11:16  | 显示全部楼层
桃桃酱 发表于 2024-9-26 22:38
我的系统里都不显示制卡和邮寄流程呢
桃桃酱  蓝卡会员   楼主| 前天 13:27  | 显示全部楼层
氢氰酸 发表于 2024-9-27 11:28
e生活app里才有显示
shazhude  白金会员  前天 14:02  | 显示全部楼层
桃桃酱 发表于 2024-9-27 13:27
e生活app里才有显示
我在e生活app的申请进度里也查不到