{var_dump()}

建行信用卡审批分行

8406 14
建行信用卡审批分行?一般来说,超级柜员机,线下填表,都是当地分行审批,手机银行申请就比较乱,有可能是手机银行签约分行,有可能是第一张信用卡的开户行,还有可能是网银签约分行,还会乱跳,如果是网点客户发的申请链接申请呢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心前天 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  温暖之后的 pp 卡还能用吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小W。  钻石会员  前天 13:30  | 显示全部楼层
如果在手机银行申请,确实按手机银行签约分行审批,规则是按你家庭地址最近的网点随机分配。
微信以新用户申请,定位哪就是哪。
网点机器申请,就是这个网点审批,高额度可能会转上级行。
live07  钻石会员   楼主| 前天 13:33  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-9-27 13:30
如果在手机银行申请,确实按手机银行签约分行审批,规则是按你家庭地址最近的网点随机分配。
微信以新用户申请,定位哪就是哪。
网点机器申请,就是这个网点审批,高额度可能会转上级行。
如果是网点客户经理发的链接呢
建行还有这规律,我都没发现
以前申请,征信上的查询机构一直是上海安亭支行,后来有一次变成我家最近的一家支行,问网友说是管户行查征信,也有道理,因为我储蓄卡开户行是我家最近的那家,安亭支行是有次在嘉定发现卡掉了,在安亭支行做的挂失补卡。但是后来又发现查询机构变成了静安支行,这家跟我是真的啥交集都没有,我就又搞不懂了。不过其实之前那么多次都没过,后来用美团卡才破的黑,太不容易了(擦泪)。不过暂时还没印过征信,破黑的时候和二卡的时候是哪家支行查征信暂时还不知道,下次关注一下
live07  钻石会员   楼主| 前天 13:55  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-9-27 13:48
以前申请,征信上的查询机构一直是上海安亭支行,后来有一次变成我家最近的一家支行,问网友说是管户行查征信,也有道理,因为我储蓄卡开户行是我家最近的那家,安亭支行是有次在嘉定发现卡掉了,在安亭支行做的挂失补卡。但是后来又发现查询机构变成了静安支行,这家跟我是真的啥交集都没有,我就又搞不懂了。不过其实之前那么多次都没过,后来用美团卡才破的黑,太不容易了(擦泪)。不过暂时还没印过征信,破黑的时候和二卡的时候是哪家支行查征信暂时还不知道,下次关注一下
建行很乱的,有次我申请信用卡没过,打95533反应了下,结果两个分行给我打来电话
CoffeMocha 发表于 2024-9-27 13:48
侬是上海淫都过不了?
ggsg122  黑钻会员  前天 16:01  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!
熊掌爱刷卡 发表于 2024-9-27 16:01
侬是上海淫都过不了?
反正之前一直过不了,每次都是秒拒,金卡白金卡,同意降级不同意降级,银联运通万事达visa陆陆续续基本都试过
马鼠标  白金会员  前天 19:00  | 显示全部楼层
湖北人。网上办的浙江的卡。上海给我打的电话确认信息
live07  钻石会员   楼主| 前天 19:59  | 显示全部楼层
马鼠标 发表于 2024-9-27 19:00
湖北人。网上办的浙江的卡。上海给我打的电话确认信息
上海那个电话其实是本地打的,统一电话
ggsg122  黑钻会员  前天 20:00  | 显示全部楼层
不错